|
|
|
Автор |
Сообщение |
vgos
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
"...Готовит просвещенья дух........ " (с) А.С. Пушкин |
Пушкин так не писал. Он понимал толк во множественном числе. У него - готовЯт!
Да и вот это:
Каждому свое (с) |
концлагерь напоминает. Бухенвальд!
Вы бы поаккуратнее со словами. С людьми работаете... |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
а каким ГЛЦ владеют указанные вами люди?если не секрет канеш |
ну как вам сказать...
не об этом речь. не сочтите мою писанину за брюзжание. просто люди мнению которых я доверяю катались на открытие в евразии и сказали что трасса реально была не айс. я сам катался в прошлом году в кусе в начале и тоже было не айс. сам я не очень готовлю яичницу, но это не мешает мне прекрасно разбираться в её вкусе. вопрос льда и ледяных камушков(?) на трассе.
опять же повторюсь - мне евразия нравится! а всё вышенаписанное дружеские советы что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
знающие люди (не про меня речь) ещё в прошлом году на все ваши "косяки" указывали. причём очень даже доброжелательно. надо просто общаться, учиться, тады процесс оснежения пойдёт быстрее и легче... |
А так же "знающие люди" есть в каждом доме и на каждой кухне. Они знают не только как развивать ГЛЦ, но и как управлять страной..
Мне это тоже очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
vgos писал(а): |
"...Готовит просвещенья дух........ " (с) А.С. Пушкин |
Пушкин так не писал. Он понимал толк во множественном числе. У него - готовЯт!
|
Вы владеете первоисточником?
vgos писал(а): |
Да и вот это:
Каждому свое (с) |
концлагерь напоминает. Бухенвальд!
Вы бы поаккуратнее со словами. С людьми работаете... |
Вы прошли регистрацию на форуме только для того, чтобы попытаться меня в чем-то обвинить?
Jedem das Seine - фраза из Католического Катехизиса, уходящая корнями в античные времена. Во многих европейских странах эта фраза является формулировкой основополагающего принципа юстиции. Странно, слышать про Бухенвальд и не знать, что "Каждому свое", например, название одного из произведений Пикуля.
И уж если меня в чем то и можно упрекнуть, то только не в некорректном обращении. Так что "поаккуратнее со словами. С людьми работаете" - это не ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДРУЗЬЯ, ВНИМАНИЕ!
Напоминаю еще раз, сегодня, 20 декабря, центр не работает. В пятницу будет работать только гостиница и бар, трассы открываем в субботу, 22 декабря в 10:00. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу (22 декабря) для гостей Евразии выступает «Естественный Zагар»!
Рожденный в Челябинской области 5 лет назад на пересечении различных стилей музыки, умело вплетенных в узор традиционного регги, и «замешанный» на истинно уральской невероятной энергетике, «Естественный Zагар» сегодня – это музыкально-взрывоопасная смесь яркого весеннего позитива в разверзнутых хлябях отечественной рок-музыки, луч солнца в темном постготическом эмо-царстве, таблетка безопасного экстази для замученных работой и уставших от жизни!
Убедиться в этом нетрудно – достаточно только поставить в проигрыватель любой диск раста-шаманов «EZ», и «Солнечная радиация» поглотит вас без остатка!
Внимание! Очень опасно для плохого настроения и депрессии! Слушать дозировано, опасаясь погружения в полную эйфорию!
|
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну как вам сказать... |
да говорите как есть ,чего уж там. Быть лично знакомым с владельцем ГЛЦ - это может быть предметом гордости, статусности,если хотите
не об этом речь. не сочтите мою писанину за брюзжание. просто люди мнению которых я доверяю катались на открытие в евразии и сказали что трасса реально была не айс. я сам катался в прошлом году в кусе в начале и тоже было не айс. сам я не очень готовлю яичницу, но это не мешает мне прекрасно разбираться в её вкусе. вопрос льда и ледяных камушков(?) на трассе. |
Дело в том,что у каждого свой "айс", если одним не нравится лёд и ледяные камушки на трассе,то у других претензии только к камушкам иного происхождения, природного так сказать. Лично я обожаю лёд на трассе,есть возможность блеснуть прекрасной физухой и идеальными кантами
опять же повторюсь - мне евразия нравится! а всё вышенаписанное дружеские советы что ли... |
я мне нравится евразия,очень, тогда можно и мне , с дружескими советами
побольше льда ,если необходимо - то вспрысните склон, можно только на тройке |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
возможно меня опять не так поняли, но знакомых в хозяевах ГЛЦ у меня вроде нет (мож я чего не знаю? ), а вот в оснежении и подготовке хватает.
опять же про лёд. мы об одном и том же говорим? как на катке? и вы по нему проедете? не спуск, не супер, хотя бы гигант? может всё таки мы говорим о бетоне? так вот бетон это нормально, а вот голубой лёд на трассе точно не айс и это вам большинство людей скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять же про лёд. мы об одном и том же говорим? как на катке? |
именно лёд, голубой
и вы по нему проедете? не спуск, не супер, хотя бы гигант? |
не супер,не гигант,ибо у нас не КМ, но проеду
может всё таки мы говорим о бетоне? так вот бетон это нормально, а вот голубой лёд на трассе точно не айс и это вам большинство людей скажет. |
бетон тоже нравится
"сплагиатю",или "сплагиачу" (словесники,простите меня) -каждому своё. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по льду? респектую, чё сказать.
РиСи: а супер и гигант как раз в кусе на тройке в этом году и планируется... |