ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot

RSS-поток ветки «Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
frend555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot Ответить с цитатой

Кто катался на Scream 10 Pilot XTRA Hot поделитесь впечатлениями.
Как они себя ведут. На каких склонах. Какую режут дугу.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot Ответить с цитатой

frend555 писал(а):

Я хоть и не катал на них, но смогу кое что ответить.
Не понятен вопрос о склонах и дуге. Это же лыжи чисто фрирайдного уклона и это о многом говорит. Я катал на Скримах старых. Они очень послушные. Они мягкие и в дугу входят легко, несмотря на геометрию.

Да и вообще, их покупают люди, которые уже знают что хотят. Не каждый сможет отвалить столько бавла за них. Если не понимаешь для чего они, то купи что-нибудь попроще. Но если денег много и не жалко, то бери.

PS Три года назад, в апреле, в Чемпионе продавали Скрим 10 со скидкой за 18. Я как раз собирался лыжи менять, но денег свободных не было. Здравый ум поборол желание. Купили их махом.
frend555

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу склонов я имел ввиду - как они себя ведут на льду, как на раздолбайке, как на целине.
Ведь ты правильно отметил стоят они прилично. Поэтому меня и интерисует чужое мнение.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frend555 писал(а):
По поводу склонов я имел ввиду - как они себя ведут на льду, как на раздолбайке, как на целине.
Ведь ты правильно отметил стоят они прилично. Поэтому меня и интерисует чужое мнение.

А на чем раньше катался? Сколько лет?
Короче, лыжи хорошие. Если собрался, то бери.
frend555

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался на Scrambler 55
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frend555 писал(а):
Катался на Scrambler 55

А я катался на санках. И что? Shocked
frend555

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне задали вопрс на чём я катался до этого - вот я и ответил. И всё.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frend555 писал(а):
Мне задали вопрс на чём я катался до этого - вот я и ответил. И всё.

не обращай внимания,просто лошок какой-то выскочил Very Happy Very Happy
по теме,как они себя ведут тебе никто не скажет,а если и скажет
то это будет его личное мнение и все,лыжи надо катать самому
а потом решать твое это или нет,сказать можно только то что с таким
ценником саломоны халтурку не лепят Smile так что можно брать,
разрешаем Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужны отзывы о лыжах Scream 10 Pilot XTRA Hot Ответить с цитатой

frend555 писал(а):

купи валенки + беговые лыжи так же будут себя вести
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru