ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить!?

RSS-поток ветки «Как бросить пить!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Чудо-Напиток которому вы отдаете предпочтение на всяких пьянках-гулянках:
Водка
44%
 44%  [ 45 ]
Спирт
0%
 0%  [ 0 ]
Пиво
24%
 24%  [ 25 ]
Джин и тоник
0%
 0%  [ 1 ]
Вино
16%
 16%  [ 17 ]
Самагон
2%
 2%  [ 3 ]
Молочко... :)
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101

Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, бросать пить не стоит - нужно чувствовать норму, индивидуальную.
Мы ведь очень часто не замечаем не слышим, когда организм говорит - остановись, хватит!
А алкоголь полезен в умереных количествах, и каждый вид в своих конкретных случаях.

Пить много - последствено, непить вообще - ограничено.

Это можно сравнить с тем, что на 4-7 куске чего-нибудь перестаешь различать вкусовые характеристики продукта (любого), притупляется.
Поэтому надо кайфовать от малого. Эстетствовать и гурманить.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Jennifer!"]
Пить много - последствено, непить вообще - ограничено.

Интересная фраза. А если как вариант: "пить много - банально, непить вообще - белая ворона"?
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научное объяснение необходимости алкоголя:

Поскольку у современного человека все больше "горя от ума", то получается, что для гомеостаза требуется все больше "факторов удовольствия". И наряду с сексом (как процессом в общем-то продуктивным) человек начинает привлекать и другие, уже непродуктивные "факторы потенциального удовольствия или точнее ОЩУЩЕНИЯ удовольствия" - тот же алкоголь, никотин, наркотики. Да, как уже говорилось выше, "на животном уровне" употребление подобных веществ - опасно для здоровья и потому неприятно, но человек устроен сложнее, и ему становится ПРИЯТНО то "анестезирующее интеллект" воздействие (пусть временное), которое оказывает тот же алкоголь, или те социальные выгоды или ощущение "срабатывания сосательного рефлекса", которые (пусть тоже временно) дает курение. Здесь на биологическом уровне может возникнуть деструктивный процесс снижения чувствительности к опасным последствиям, и потому будет проявляться не столь выраженное биологическое неудовольствие...

Умно в общем)))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитесь! Коротко и ясно: главное - чтобы деструктивный процесс снижения чуствительности к опасным последствиям не перевалил за определенную (для каждого сугубо индивидуальную) черту. Я восхищен!
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Как бросить пить!? Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Собственно КАК?
Чтоб без боли было, без тягот влечения к этим спиртным напиткам... без чувства что ты еще трезв, без непониманий друзей и знакомых...
Как бросить пить? ... Может ктонибудь все-таки это пробовал сделать?... Очень важно... хочу начать новую жизнь... не хочу пить водку, и всякую там лабуду... хочу отказаться от пива, от коктейлей и всяких джинов с тониками! НАДОЕЛО!!!

...
Хочу пить только Кагор... только хорошее вино... красиво... божественно красиво...

Вопрос однако - как бросить пить. По-моему только так - не пить. Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком радикально)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Слишком радикально)

Так если бы был задан вопрос - как меньше пить, я бы сказала - пить меньше. Что ту радикального? Какой вопрос , такой и ответ. Wink
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я опять забыла подписаться. Crying or Very sad
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Слишком радикально)

еси курить, то не очень)))

Бирюков, фигли, на доске катаешся, пятницу даже поеш! пора!))
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Макс писал(а):
Слишком радикально)

еси курить, то не очень)))

Кстати, Макс, ты чо мне обещал?!!
(выразительно кивая на Пана).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26

rax.ru