ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

squared cube: После общения с некоей очень стройной, очень своеобразной особой решил добавить в русский фольклор еще одного персонажа - "заебушка на курьих ножках"

С хабры из статьи о марсоходе Curiosity. Zelenyikot: ...Все три прибора исследуют газовые среды, поэтому SAM изучает все газообразное, а что не газообразное, он нагревает до 1000° С и изучает, как газообразное.

Программист из США решил разнообразить свою жизнь подарками. Его программа берет случайное слово и ищет в Амазоне товары по этому ключевому слову. Если это книга, CD или DVD и стоит меньше бюджета который он заложил, то программа покупает этот товар. Программа работает в цикле пока не растратит весь бюджет или не купит определенное количество подарков. О том, что купил скрипт он узнает только получив товар по почте.
imater: Мне кажется, проще завести жену. Она справится с случайными покупками лучше
Silver_Clash: У жены сложнее программировать лимит бюджета...

xxx: мне страшно подумать, какую деталь снегохода можно поменять при помощи граблей.
yyy: водителя.

Чурчхелла: сын-первоклашка возвращается из школы и жалуется, что водитель школьного автобуса постоянно ругается. Мы спросили что говорит. Потом рыдали пацтулом
Чурчхелла: сказал, что постоянно повторяет 2 ругательства - жеваный крот и братская щука)))
Paviski: да жеваный же крот, шож ты делаешь, я ж на обучении сижу - ржать низя, давлюсь тут весь красный...

Из обсуждения семейного планшета на форуме.
ххх: а что в нем семейного?
ууу: то, что после покупки этого планшета вся семья соберется, сядет на диван и подумает: «нах@я мы его купили?»

К.: У меня ничего не получается, новая версия программы какая-то сложная и не понятная.
М.: У вас какой-то конкретный вопрос по ней или вы не знаете как бухгалтерию вести?
К.: Конкретный вопрос, да, как бухгалтерию вести?

С хабра обсуждение очередной блокировки гугла через zapret-info
BVadim> Забанить шрифты — совершенно логично. Ведь именно шрифты служат основным инструментом распространения запрещённой информации в интернете.

XXX: ты кажется кому-то делала чтобы при изменении в одном классе (в карточке) и изменения происходили в другом классе (в карточке). кажется через триггер это делается. Суть поняла? Вопрос в другом, кому это ты делала?
YYY: ехал кто-то через что-то, видит кто-то - где-то кто-то, сунул кто-то что-то в где-то, кто-то кого-то за что-то ЦАП?

Раздача на трэкере, о фильме:
[бла-бла-бла] Становится ясно, что маньяк убивает только девственников. И пока полиция пытается выйти на его след, молодежь сама находит способ своего спасения.
Не перевелись еще сюжеты триллеров.

Из жизни WoT:
Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних.
В чате:
- КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем!
- КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!!

xxx: Дизайнеры всегда недовольны.
Уверен, в школе дизайнеров есть экзамен по недовольству. Так и представляю:
- Берите билет
- ГОВНО ВАШ БИЛЕТ
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно, жизнь пустых спичечных коробков заканчивается на помойке, и только у счастливчиков - в лаборатории поликлиники.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Хабре, обсуждение статьи о квадрокоптере, "доработанном" при помощи черной изоленты

zelishe: Надо было синей изолентой! Поломается ведь!

veell: Это может показаться странным, но похоже всю синюю изоленту скупило NASA для своих марсоходов. Я за последний год видел изоленту всех возможных цветов, но только не синего.

Firz: Самая популярная, еще бы она просто так валялась на прилавках.)

nochkin: Не удивительно. Синяя изолента для професионалов, ее надо покупать контрабандой через дилеров за огромные тугрики. А остальные цвета для чайников.

shiro: Главное не попасться на продавцов поддельной синей ленты. Есть негодяи, которые берут изоленту других цветов и перекрашивают ее в синий. Такой суррогат заметно уступает оригиналу по надежности и числу функций.

Webnode: «Они скупили всю синюю изоленту! Сволочи!»
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Обычно, жизнь пустых спичечных коробков заканчивается на помойке, и только у счастливчиков - в лаборатории поликлиники.

А некоторые, очень малая часть, попадают в переработку. Видимо это коробки по деяниям которых тяжело определить хорошо их жизнь должна закончиться или плохо?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Привет, у меня тут вопрос возник, а если человек был веганом, то став зомби он будет есть людей?

xxx: Современных детей учат кушать суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случает чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге

В теме форума пользователи выкладывают названия наиболее запомнившихся пользователям книг. Некто выложил "Оперативная хирургия и топографическая анатомия". Комментарии:
ххх: чем она тебе запомнилась?
yyy: раскрытием внутреннего мира героев же.

папа сегодня: вы хоть и ходите по театрам, но воспитание у вас ни в пизду.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХХХ: Долой пи%арасов с чата!
Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«У меня не было морального права играть Каренина. Моя маленькая дочь случайно однажды съела таблетку экстази, которую нашла на полу. Жена меня бросила. Следующая моя подруга не простила мне того, что я переспал с няней ее детей. Конечно, мне надо было сыграть Стиву Облонского, но кто бы тогда сыграл главного героя? Шон Коннери? Но что я хочу сказать. Запишите: Толстой актуален всегда», - Джуд Лоу
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: недавно только читал про соц.сети в авто и вот смотрю новости про автосалон в Детройте, где представили новый Infinity Q50, с интегрированными соц.сетями...
xxx: "50 человек считают, что ты паркуешься, как мудак"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 70, 71, 72  След.
Страница 60 из 72

rax.ru