ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

iPhone 4 16Gb - Black

RSS-поток ветки «iPhone 4 16Gb - Black»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Den4e

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: iPhone 4 16Gb - Black Ответить с цитатой

Черный, все родное, состояние выше 4ки. Работает со всеми операторами. Прошивка 5.1.1 с Джейлом, стоит много полезного софта. Есть небольшое пятнышко на экране - не мешает и не напрягает(на фото видно). Работает без нареканий.
Причина продажи переход на другую модель.
Комплект: телефон, кабель, разрядник в довесок отдаю чехол, новую запасную батарею (если вдруг захотите поменять её), защитную пленочку и новый задник не оригинальный ярко желтого или оранжевого цвета, на ваш выбор, могу при вас его поставить.

Цена: 12000

тел. 89518110101

Последний раз редактировалось: Den4e (Пт Дек 21, 2012 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8,5 тыщ.?
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
8,5 тыщ.?

Я хренею, это типа сколько денег есть, столько и предложил.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

На ебее за 10 они продаются. Тут же косяк на дисплее, апарат работает судя по скрину через гевей (если разлочен, то поидее должно светится название оператора, а не Carrier 12.0), 16 гигов, ну еще судя по серийнику выпущен в июне 2010))).
Зы.: я типо перепродать еще надеялся Smile
Den4e

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Alex02 писал(а):

На ебее за 10 они продаются. Тут же косяк на дисплее, апарат работает судя по скрину через гевей (если разлочен, то поидее должно светится название оператора, а не Carrier 12.0), 16 гигов, ну еще судя по серийнику выпущен в июне 2010))).
Зы.: я типо перепродать еще надеялся Smile

1. аппарат официально отвязан по акции от атит весной, и работает без гевея.
2. идите и берите на ебэе, это ваше право.
3. про 8.5 промолчу, иначе гадостей много услышите.

P.S. ну оно и понятно, обычно такие цены и доводы только такие люди и пишут, не в обиду конечно, понимаю вдруг человек слабоумный и подумает, что реальный щанс слить и надо продавать.
Петруха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

косяк с экраном разве не напрягает? ощутимо виден
Den4e

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
косяк с экраном разве не напрягает? ощутимо виден

не напрягает совсем, виден только если фон белый, на остальных не заметен, особенно на темных.

продаю за 12, везде за 13-14 минимум

ЗЫ в довесок еще новую батарею отдам, вдруг кто захочет поменять
Den4e

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продано!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru