|
|
|
Автор |
Сообщение |
euroasia
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannik190 писал(а): |
Какие трассы на НГ ? |
Первая и вторая точно, стараемся тюбинговую подготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляем Новогодний конкурс четверостиший о Евразии!
С нами вы можете не только поделиться своими лучшими стихами, но и получить за это ценный и приятный приз!
Участвуйте в конкурсе, если вы любите писать на досуге стихи, песни и четверостишия - здесь победит автор самого интересного стиха (определяется комиссией ЦАО «Евразия»).
Правила конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие участники группы Центр Активного Отдыха «Евразия» Куса.
2. Срок размещения работ с 29 декабря по 31 декабря включительно.
3. Каждый участник может разместить любое количество стихотворений.
4. К участию в конкурсе принимаются стихотворения, созданные лично вами - стихи из Интернета и известные произведения не будут приняты администрацией.
5. В стихотворении должно упоминаться слово "Евразия".
6. Подведение итогов будет произведено 31 декабря в 15.00 ч., награждение победителей - с 1 января по 30 марта.
8. Победителей определят комиссия ЦАО «Евразия».
9. Три самых лучших стиха получат призы: за 1-е место-10 подъемов, за 2-е-5 подъемов и за 3-е-5 подъемов.
Наша группа в ВК http://vk.com/club33606301 |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снег выпал, заратратче 1.2.3.4 дайте покататься на НГ . |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стараемся! |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Стараемся! |
Какие трассы работают на данный момент? Что с вечерним катанием? |
|
Вернуться к началу |
|
jakk
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался сегодня с утра. Работала только 1-я. Подготовлена отлично - мягкий ровный вельвет без льдинок, камушков, бугров и стыков. По виду 2-ю можно запускать, только убрать пушки и отратрачить. Но почему-то ничего не делается. 3-я вся в траве, боюсь ее ждет прошлогодняя судьба. Расчищен кусочек прошлогодней стоянки, машину можно ставить. Не зря поднимали тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jakk писал(а): |
Катался сегодня с утра. Работала только 1-я. Подготовлена отлично - мягкий ровный вельвет без льдинок, камушков, бугров и стыков. По виду 2-ю можно запускать, только убрать пушки и отратрачить. Но почему-то ничего не делается. 3-я вся в траве, боюсь ее ждет прошлогодняя судьба. Расчищен кусочек прошлогодней стоянки, машину можно ставить. Не зря поднимали тему. |
получается нас все время вводили в заблуждение? завтра посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня до вечера думаем открывать официально вторую или нет. Несколько дней в низине стояла оттепель, сводя на "нет" все усилия. Подтаивает покрытие и покрывается льдом. Открыть официально трассу означает только одно - показать непрофессионализм. Поломанные лыжи и сноуборды вряд ли кого то будут радовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mist.X писал(а): |
Стараемся! |
Какие трассы работают на данный момент? Что с вечерним катанием? |
Официально работает только первая трасса.
Горнолыжные трассы (график работы в новогодние праздники):
31.12.2012: 10.00 - 17.00 часов;
01.01.2013 - 13.01.2013: 10.00 – 18.00 часов.
Последний раз редактировалось: euroasia (Пн Дек 31, 2012 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня до вечера думаем открывать официально вторую или нет. Несколько дней в низине стояла оттепель, сводя на "нет" все усилия. Подтаивает покрытие и покрывается льдом. Открыть официально трассу означает только одно - показать непрофессионализм. Поломанные лыжи и сноуборды вряд ли кого то будут радовать.. |
Печально, но, помоему, учитывая скопление народа, взрослых, и безпризорных детей, сноубордистов созерцающих местные красоты с позиции сидя на заде, и непременно по-середке трассы, поломанные лыжи, и др. будут на 1 трассе. Хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ момент! Увы, планы менять поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|