ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рейку рулевую убитую надо!

RSS-поток ветки «рейку рулевую убитую надо!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: рейку рулевую убитую надо! Ответить с цитатой

может у кого нить валяется в мусоре рейка под гур от ауди, тоеты, пежо или еще чего? надо для реализации задумки
Kedr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть от рафа четвертого если нать самовывоз из охлебинино если долеко в городе буду девятого привезу.8917341709пять Игорь.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточни под какой руль тока Smile
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr а на ней распределитель на болтах или монолитно с рейкой?

Виль, да мне без разницы какой руль хоть с зади по средине Very Happy , а если чесно то мне нужен распределитель от рейки чтоб приделать к уазовскому редуктору и поставить гидроцилиндр и будет у меня гур могучий ...вот вообще самый идиальный вариант рейка от пежо 406 на ней рейка с раздельным цилиндром. Или от ауди 100. А так любая пойдет лишь бы распределитель был нормальный. цилиндр от шишки поставлю
Wink
fix

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Уаз есть импортное штатное серийное решение, нафига колхоз? я понимаю, когда кроме борисова и стерлитамака ничего не было на рынке, а сейчас то зачем?
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix, все просто, нет бабла а руки уже гура хотят, да и не интересно просто купить и поставить. Ты же колхозишь на уаз разные штуки, вот и я не отстаю Wink
ужо поставил сидухи от таеты правда старые но лучше чем родные, выхлоп от авенсиса , термостат от бмв насос гура от ландровера, генератор зил, печка москвич 2141 и ваз 2108.
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто есть вещи, которые хочешь-не хочешь, а приколхозить надо, типа сидух... А вот рулевое, имхо, колхозить не стоит... жизнь и здоровье дороже...

Поставил АДС и не жалею потраченных денег Smile
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не переживайте там штатное узовкое рулевое только доплненое гидроцилиндром будет, ну нет у меня 15-20 тыс на гур готовый. хочу по типу шишиги сделать.
Wild Wind

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня от субару алялось где то. но наверно слабовато будет. звони если что
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru