ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимняя сказка.Чудеса бывают.

RSS-поток ветки «Зимняя сказка.Чудеса бывают.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин Михалыч писал(а):
А про разрешение на рацию это правда? Или так, развод?

Скорее да. Здесь свои законы плохо знаешь, а тут чужие. Они могут дое-ся до машины на эвакуаторе. Короче, просто так не отпустят. Я имею в виду на постах.
Toomas

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой сарказм ??? Отличный рассказ , масса впечатлений + положительный опыт. Теперь знаешь как зимой ехать....
Ravshan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Какой сарказм ??? Отличный рассказ , масса впечатлений + положительный опыт. Теперь знаешь как зимой ехать....

Да, опыт ахеренный!
Вофф

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan , а ты у пикапа разворачивал воздушный фильтр по зимнему? Перемерзание впускного тракта это как бы классика.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Железный дух...
Ravshan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вофф писал(а):
Ravshan , а ты у пикапа разворачивал воздушный фильтр по зимнему? Перемерзание впускного тракта это как бы классика.

Нет не разворачивал. Теперь то знаю к чему это приводит.
media-tur

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладца, Равшан! Зачет в репу. Лично я на такое путешествие, да в такой мороз не отважился бы даже пассажиром.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
Маладца, Равшан! Зачет в репу. Лично я на такое путешествие, да в такой мороз не отважился бы даже пассажиром.

Простая самонадеянность, Николай! Авось пронесет. Не пронесло!
Вофф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
media-tur писал(а):

Зато опыт получен. А свой опыт бесценен, так что все нормально, хорошо, что всё хорошо кончилось Smile
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вофф писал(а):
Ravshan писал(а):
media-tur писал(а):

Зато опыт получен. А свой опыт бесценен, так что все нормально, хорошо, что всё хорошо кончилось Smile

На счет опыта правильно сказано. Кроме того, живой же вернулся, все нормально? Значит поездка успешна, удалась, так сказать. И это главное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru