ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что то Кабзон не креативит давно.

RSS-поток ветки «Что то Кабзон не креативит давно.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
and108 писал(а):
Возможно, у них есть какой-то шлюз, для удаления мелких отходов наружу. ... Навряд ли есть такая большая дырка, чтобы избавиться от 80 кг. несвежего мяса.

В рассуждениях большой изъян.
Из этой логики следует, что раз нет "большой дырки", а есть только "шлюз", то космонавтов в корабль закладывают еще на стапеле и выходить наружу на Марсе они не собирались.

Ну форточку на подводной лодке тоже нельзя открывать в подводном положении. Чревато.

Вооот. А Кабзон не креативит, поэтому пургу стегаем )
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ну форточку на подводной лодке тоже нельзя открывать в подводном положении. Чревато.

Очевидно, у нас на Марсе чистейший азот и кислород в пропорциях и давлениях воздуха Земли и фиалками пахнет? Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
... у нас на Марсе ...

Где там НТВ колесит в поисках таинственного? А, блин, у нас же! Тут такие признания, да в сочетании с аватаркой Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно подъипнул, зачот! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
...Кароч, вчера захлопнул ключи от машины в офисе.... Млять, всю ночь не спал. Как, интересно, данная ситуация в инструкциях прописана?
Чем он занимается? Скока раз был с ним вместе и до сих пор не знаю. Но раз так шибает в моск - чем-то сурьезным...типа ядреной физикой)))))))
ЗЫ. И это, может капельницу?
Serg*

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
kkv писал(а):
and108 писал(а):
Возможно, у них есть какой-то шлюз, для удаления мелких отходов наружу. ... Навряд ли есть такая большая дырка, чтобы избавиться от 80 кг. несвежего мяса.

В рассуждениях большой изъян.
Из этой логики следует, что раз нет "большой дырки", а есть только "шлюз", то космонавтов в корабль закладывают еще на стапеле и выходить наружу на Марсе они не собирались.

Вооот. А Кабзон не креативит, поэтому пургу стегаем )

А насчет подводной лодки эт ты зряяя....
Вот Кабзон вернется, он все расскажет про Белое море, подводные лодки.... Тут даж где то фото есть, а может в жж
Во всяком случае, когда после посещения АПЛ я его встретил в Юбилейном на концерте Шевчука-он был уже не один
А кто знает, мож он и на Марс летал, только секретность не позволяет креативить то Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Ну что Кабзон давно не креативит? Сижу, курю, размышляю...

Вооот. Я человек курящий. Меня устраивает крепость 3-4. Раньше потягивал Винстон (пачка № 1). Потом появился иксстайл (пачка № 2). Ну, куру и куру...Появляется икссайнс ( № 3), перепрыгиваю на него. И тут, буквально, осенью, иксэс-микро ( коробка № 4 )

Разложил я перед собой эти сигаретки, и что я наблюдаю? Вырождается табачная отрасль? Пытаюсь найти сакральный смысл происходящего. У меня, конечно, миллион объяснений есть. Приведу некоторые:

1. Это диверсионная деятельность пиндосских спецслужб. Помните, в детстве мы думали, что сигаретки делают на тех-же станках, что и патроны для АК. И, типа, диаметр её соответствует калибру 7.62 Это получается, тепеть оборонка штампует даже не мелкашки, а так, дробинки. А случись война, чем мы воевать будем?

2. Обратимся к даосизму. Уменьшение диаметра сигарет напрямую связано с оставшимися у меня жизненными силами. И когда, папироска выродится в швейную иголочку, мой земной срок подойдёт к завершению.

3. Я так по дзенски бросаю курить.

4. На планете вырублены почти все леса, и бумажная промышленность не может удовлетворить спрос на сырьё табачных корпораций.

5. О версии по Фрейду ваще думать не хочется.

6. ......

У кого ещё какие версии происходящего присутствуют?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 анд180,а кто тебя заставляет переходить на все более тонкие сигареты? покупай как и прежде №1Smile

я сам курю вариант №3, только с синей полосой, перешел на тонкие потому, что крепости достаточно и скуривается быстро, не люблю долгий перекур.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет Фрейда я бы так сразу не отбрасывал эту версию) В свете влияния сигарет на это дело)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru