ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горные лыжи для детей

RSS-поток ветки «Горные лыжи для детей»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Андр
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Эт всегда так - если на говне научишься сносно катать, на хорошем снаряде поедешь как профи Wink
Сам, кстати, с 6-ти лет в Кувандыке на отпиленной классике учился Cool

Вот и я тоже купил старые К2 классику 135см и отрезал 25см. Может еще резануть до 1м пока крепы не переставил?...
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно все это читать в 2005 году - лет десяток назад действительно приходилось искать, пилить и подгонять. сейчас б\у снаряги для детей навалом, даже трудно продать пристроить. я сам лично выставил кучу ботинок-лыж-палоу вммагазине М на ул.8марта - все из чего дочь выросла за последние 6 лет (начала когда 3-х еще не было!).
удачных покупок и приятного катания!
Tim

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
странно все это читать в 2005 году - лет десяток назад действительно приходилось искать, пилить и подгонять. сейчас б\у снаряги для детей навалом, даже трудно продать пристроить. я сам лично выставил кучу ботинок-лыж-палоу вммагазине М на ул.8марта - все из чего дочь выросла за последние 6 лет (начала когда 3-х еще не было!).

Не знаю как у вас, но в нашем Мухо...ке с населением в 270 тысяч, б/у лыжи практически негде было взять. Был отдельчик - где за всю зиму простояли 6 пар классики из них 2 - детские, на которых в лушем случае откатали 10-15 сезонов. Лыжи - 1500р, ботинки - 1500р. Так ботинки без противогаза в руки взять нельзя было. Вот. А новье в "спортмагазинах" только под заказ. Сам был свидетлем как доскер мерил привезенный на заказ комплект. "Ботинки большеваты? Ну что ж теперь... Ну на шерстянной носок оденете самое то будет " А деньги-то уже заплачены и товар назад не берут... :mrgreen:
sever
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

... а ГОРОД КАКОЙ ?
sever
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

Если кто в ЧЕЛЯБИНСКЕ продает Б/У детские лыжики 115 -130см(желательно с крепежем) просьба сткнуть в мыло serg@salon.susu.ac.ru ИЛИ sever@chel.com.ru или в аську 393-555-81
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходил в монблан - как ни странно не все еще продали из детского. наверное отсутствие снега в Уфе влияет на покупательскую активность.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sever писал(а):
РК писал(а):

Если кто в ЧЕЛЯБИНСКЕ продает Б/У детские лыжики 115 -130см(желательно с крепежем) просьба сткнуть в мыло serg@salon.susu.ac.ru ИЛИ sever@chel.com.ru или в аську 393-555-81

Совет - зайди в Триал-спорт и попроси не то, что на витрине из детского, а что-нибудь из моделей прошлых сезонов. Я так в прошлом году доче весь комплект за 3,5 или 4 - с ботинками все новое купил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru