ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Результаты,фото и видео с 4-го этапа ЧБ РБ по Троффффии!!

RSS-поток ветки «Результаты,фото и видео с 4-го этапа ЧБ РБ по Троффффии!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
am77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[size=18]
e-kadr писал(а):
Террористов надо мочить в сортире!
Призываю администрацию не идти на поводу у подобных тем. Тем более тут нет угрозы жизни и здоровью.
[/size][quote]

Ну и ПРАВИЛЬНО Эдик! да пошло оно всё НАХ...!!!!!!!!!!!! и нас всех в сартир!!!!!!!!! : Twisted Evil
am77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное что бы в терр-з-ме не обвинилии...ни одного требования(кадр ты доволен??)

МОДЕРБОТ!!! всё !!! удаляй меня (не требуюю -прошу)пока открыто материться не начал-отправляй к моим друзьям-товарищам

Заранее спасибо, в личку отдельно писать не буду-время жалко
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, поржал.
Но грустно, теперь я буду плохо спать по ночам, меня совесть будет мучить, а-а-а-а-а
пиксельная 35

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь походу так и не узнаем когда и где будет награждение Sad
julia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Награждение состоится завтра, 14 декабря, в трактире Емеля по адресу ул. Трамвайная, 21. Ждем всех к 18:30.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом награждении было много людей с фотоаппаратами. Дайте пожалуйста фото в которые кубок попал! paushev@mail.ru
Большое спасибо!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru