|
|
|
Автор |
Сообщение |
Natalia Gorbushina
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Я вообще в шоке! Кроме того указано, что на трассе лед и бугры... это после ратрака?! Я сам поднимался на ратраке и готовил 4 к запуску!!! Хватит вранья! У нас занимались спортшколы, каталась моя дочь 9 лет, все ок! Учитесь, берите инструктора. Хватит пенять на зеркало коли кант тупой...
Про гостиницу. Мы не знаем чем вы занимались в номере с момента его сдачи. Поэтому, в любом случае, будет уборка номера, смены белья, обработка сантехники и тд. На частичный возврат вы ответили отказом, поэтому мы были вынуждены отказать вам в полном возврате. У нас почасовой нет, мы не бордель.
|
Уважаемый, если я правильно поняла, вы являетесь сотрудником данного центра и поэтому прошу вас, раз уж сами просите объективности, начните с себя, не вводите людей в заблуждение - никаких частичных возвратов нам не предлагалось, хотя мы предлагали сами вам такой вариант, ваша администрация отказала нам в этом. И если вы не затруднились скопировать сюда 1 часть моего отзыва, то будьте любезны, копируйте полностью, а то получается как-то вырвано из контекста.
И также глупо с вашей стороны писать такое о клиентах ("мы не бордель"), это очень наглядно показывает ваше к ним отношение... клиентоориентированность? не, не слышали! - это про вас |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natalia Gorbushina писал(а): |
Уважаемый, если я правильно поняла, вы являетесь сотрудником данного центра и поэтому прошу вас, раз уж сами просите объективности, начните с себя, не вводите людей в заблуждение - никаких частичных возвратов нам не предлагалось, хотя мы предлагали сами вам такой вариант, ваша администрация отказала нам в этом. И если вы не затруднились скопировать сюда 1 часть моего отзыва, то будьте любезны, копируйте полностью, а то получается как-то вырвано из контекста.
И также глупо с вашей стороны писать такое о клиентах ("мы не бордель"), это очень наглядно показывает ваше к ним отношение... клиентоориентированность? не, не слышали! - это про вас |
Простите, Вы знаете хоть одну гостиницу, где Вам вернут деньги за то, что спустя час Вы передумаете?
К сожалению, всей ситуацией я не владею. Однако, думаю, как и в любом вопросе, у этой "медали" две стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель
Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
...Простите, Вы знаете хоть одну гостиницу, где Вам вернут деньги за то, что спустя час Вы передумаете?... |
ознакомьтесь с "Законом о защите прав потребителей", будет полезно и вам и посетителям ГЛЦ |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
...Простите, Вы знаете хоть одну гостиницу, где Вам вернут деньги за то, что спустя час Вы передумаете?... |
ознакомьтесь с "Законом о защите прав потребителей", будет полезно и вам и посетителям ГЛЦ |
Если не сложно, можно ссылку на конкретную статью? |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 20.00 часов в кафе ЦАО "Евразия" вас ждет группа "Ючи" и мы
Кто еще так поднимет настроение и создаст атмосферу стопроцентного праздника, как не четверо молодых веселых парней?
Широко известная в кругу любителей качественной живой музыки группа из Челябинска завоевала заслуженное восхищение завсегдатаев таких стильных заведений, как «James Batler», «Taxi-Blues» и др. Абсолютный драйв, полный отрыв, отличное инструментальное и вокальное исполнение лучших композиций мирового репертуара в стиле рок-н-ролл!
Все самое любимое для самых любимых: от David Guetta, Eurythmics, Eric Clapton и Wham до «Чайф», «Мумми Тролль», «Звери», «Машина времени» и даже Эдуард Хилль.
Вход свободный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Strannik190
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: "Евразия" Новыйгод |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Евразия" Новыйгод |
|
|
Спасибо за роскошные фото! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шмель писал(а): |
Если не сложно, можно ссылку на конкретную статью? |
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Похоже он это имел виду.
PS А на счет льда на трассе не знаю как у вас, на Банчике после открытия вообще встречал зеленый лед. Год 04/05 Со временем научитесь готовить трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.[/i]
Похоже он это имел виду.
|
Правила предоставления гостиничных услуг в РФ во втором абзаце п. 13 Правил: Гостиница предоставляет номера от расчетного часа одних суток до расчетного часа других суток. В случае, если расчетным часом принимается 12 часов дня, это означает, что номер предоставляется с 12 часов одного дня до 12 часов дня следующего.
Господа, въехав в гостиницу, впоследствии выехали из нее. Значит, речь уже идет о проживании. А за это любой клиент, пользующийся предоставленным гостиничным сервисом: номером, постельным бельем, водой, электричеством и всем прочим, должен платить согласно установленным ценам.
Ведь если вы, приехав утром в понедельник, выезжаете из гостиницы, скажем, днем того же понедельника, то с вас все равно возьмут стоимость номера за полные сутки. Несмотря на то что вы провели в гостинице считанные часы. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь если вы, приехав утром в понедельник, выезжаете из гостиницы, скажем, днем того же понедельника, то с вас все равно возьмут стоимость номера за полные сутки. Несмотря на то что вы провели в гостинице считанные часы. |
Где как, в Аджигардаке Расчетный час: 19:00-заезд, 17.00-выезд.
Так заехав утром в 6ть и выехав наследующий день платили за 1,5 суток, а не за 2е. Гибкость к подходу клиентов и клиентны приезжают вновь.
В 7ми озерах тоже гибкий прайс. Вообще в Абзаково и Банном тк госиничный бизнес давно, то там более лояльно оносяся к клиентам, конкуренция.
В этом плане совершенно не нравилась Завьялиха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|