|
|
|
Автор |
Сообщение |
Euroasia_adm
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катание на закрытых склонах.
Мы не просто так просим воздержаться от катания по закрытым склонам, особенно там где рабатает система оснежения. Вот основные опасносности:
- угроза поражения электрическим током. Мощность пушки до 45 квт, 380 вольт. При наезде кантом на кабель питания возможно повреждение изоляции и ... не долго мучался фрирайдер в высоковольтных проводах...
- угроза пореза шланга высокого давления и порыва воды до 40 атм. Кстати нам уже порезали 2 шланга, это стоит дорого...
- угроза столкновения с ратраком, перемещающим пушки на переднем отвале (вообще ни хрена не видно!) или осуществляющим планировку трассы
- на крутых участках мы используем ратрак с лебедкой, зацепленной за анкер. Длина троса до 1300 м! Т.е. ратрак далеко внизу и его не видно, а трос далеко наверху. Это самое опасное! Голову и ноги отрежет просто на хорошей скорости.
Освещение.
У нас авария на кабельной линии, занимаемся ремонтом. Пока без пргнозов. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natalia Gorbushina писал(а): |
euroasia писал(а): |
Простите, Вы знаете хоть одну гостиницу, где Вам вернут деньги за то, что спустя час Вы передумаете?
К сожалению, всей ситуацией я не владею. Однако, думаю, как и в любом вопросе, у этой "медали" две стороны. |
Как уже было отмечено вашим коллегой, я избирательна в выборе мест для отдыха и услугами "борделей" не пользуюсь. Я вобще не часто бываю в гостиницах, но однажды мне пришлось также как и у вас уехать раньше назначенного и никаких вопросов со стороны администрации гостиницы это не вызвало, с улыбкой вернули деньги и я, при случае конечно еще туда вернусь. Чего не могу сказать о Евразии.
Просто хочу чтобы вы поняли, что вы конечно в моменте сделали на мне небольшую выручку и остались в плюсе и это хорошо для такого бизнеса, который ориентирован на сиюминутную продажу, но в перспективе вы потеряли намного больше - в моем лице повторного клиента + тех клиентов, которые у вас не были и уже не приедут к вам, потому что я постараюсь чтобы об этой ситуации узнали и сделали свой выбор в пользу других мест + тех, кто у вас уже был, но теперь будет сомневаться, а стоит ли еще раз?
И, да, если цитируете Правила предоставления гостиничных услуг в РФ, а затем говорите что
Цитата: |
Ведь если вы, приехав утром в понедельник, выезжаете из гостиницы, скажем, днем того же понедельника, то с вас все равно возьмут стоимость номера за полные сутки. Несмотря на то что вы провели в гостинице считанные часы. |
, то опять же, прошу не вводить людей в заблуждение, ведь те же Правила гласят - "Плата за проживание в гостинице взимается в соответствии с единым расчетным часом - с 12 часов текущих суток по местному времени. При размещении до расчетного часа (с 0 до 12 часов) плата за проживание не взимается." Это тоже 13 пункт. Да, он же говорит и про наш случай, где мы заселились уже после расчетного часа, и поэтому должны были оплатить сутки в полном размере, но ни один сотрудник гостиницы не смог этого внятно объяснить. И я благодарна вам, что теперь я изучила и гостиничное право и уже знаю это. Этот же пункт, кстати, не мешает другим гостиницам возвращать деньги и идти на встречу клиентам, потому что
Цитата: |
Гибкость к подходу клиентов и клиенты приезжают вновь. |
|
Наталья, удачи Вам. И поправляйте свое настроение. В жизни не все так плохо, как Вы себе это представляете.
И, да, оных "клиентов" иногда очень хочется потерять раз и навсегда. К счастью, таковых единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Вам предлагали возврат 50%, Вы отказались. Затеяли скандал ради скандала. Про "бордель" было сказано про нас, а не про Вас. Не передергивайте. Возвраты по гостинице мы делаем регулярно, в том числе и тем кто получил травму и не может продолжить катание. Готов вергуть вам деньги, как травмированным, за вычетом стирки, уборки, административных расходов. Троля предлагаю не кормить...
Учитесь кататься. |
Огромное спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие планы на сегодня? Где катаем? Что играем? |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mist.X"]Какие планы на сегодня? Где катаем? Что играем?
Благодарю за оперативность?! |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Khameliya писал(а): |
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы. |
Что на вечер? |
|
Вернуться к началу |
|
Natalia Gorbushina
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Вам предлагали возврат 50%, Вы отказались. Затеяли скандал ради скандала. Про "бордель" было сказано про нас, а не про Вас. Не передергивайте. Возвраты по гостинице мы делаем регулярно, в том числе и тем кто получил травму и не может продолжить катание. Готов вергуть вам деньги, как травмированным, за вычетом стирки, уборки, административных расходов. Троля предлагаю не кормить...
Учитесь кататься. |
Как я уже сказала возврата никто не предлагал, более того, есть запись где это подтверждает Администратор Дубкова Елена Валерьевна, где я переспрашиваю вернут ли нам хоть что-то и она отвечает, что нет.
Но я рада что вы все же готовы пойти на контакт, отправила вам реквизиты в ЛС, жду возврата, обещаю держать всех в курсе событий. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итоговый протокол с Фестиваля по параллельному слалому среди детей на приз ЦАО "Евразия" http://vk.com/club33606301
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Последний раз редактировалось: euroasia (Вс Янв 13, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|