ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
Руприхт писал(а):
Ты перепутал - кататься у себя в деревне и кататься приехав из далека

Мне из моей деревни приезжать в Кусу гораздо дальше, чем из вашей. Но уже второй год езжу в Евразию и мне там очень нравится. Вот и 3 января там были. Есть, разумеется, косяки (автостоянка, оплата только наличкой, ледок по центру на заключительном крутяке), только это воспринималось нами как небольшое приключение. Главное свою порцию позитива и удовольствия в виде мороза, ровных склонов и красивой природы мы получили. Потом еще поехали через Магнитку в НП Таганай на Черную скалу и заночевали в Златоусте.
Очень хорошо отдохнули, потому что для этого и ехали.

Огромное человеческое спасибо за Ваш отзыв.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Руприхт писал(а):
Ты перепутал - кататься у себя в деревне и кататься приехав из далека. Два года - уже срок для склона позиционируещего себя Кусавелем. Куса есть - веля нет. Можете хоть заплюваться - не тянете на курорт. И есчо. Обычно если есть недовольные клиенты, на всеобщее обсуждение не выносят и не говорят, что типо клиенты казлы, кататься не умеют.

В общем то мы и не называли себя ни курортом, ни Кусавелем.
А что касается "обычно", так значит мы необычные. Рекомендации "Учитесь кататься" Вами как-то слишком буквально восприняты.

Угу необычные вы. Типа МСМК.

Euroasia_adm писал(а):
Всем привет! Не смог оставить без комментария этот отзыв

Я вообще в шоке! Кроме того указано, что на трассе лед и бугры... это после ратрака?! Я сам поднимался на ратраке и готовил 4 к запуску!!! Хватит вранья! У нас занимались спортшколы, каталась моя дочь 9 лет, все ок! Учитесь, берите инструктора. Хватит пенять на зеркало коли кант тупой...

Про гостиницу. Мы не знаем чем вы занимались в номере с момента его сдачи. Поэтому, в любом случае, будет уборка номера, смены белья, обработка сантехники и тд. На частичный возврат вы ответили отказом, поэтому мы были вынуждены отказать вам в полном возврате. У нас почасовой нет, мы не бордель.

Какое тебе дело, кто и чем занимался в номере? Или в деревне нунно знать? И кто тут говорил , что 50 % хотел вернуть?
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция «Неделя моего города»
Внимание! У нас введен новый пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс», включающий проживание и ски-пасс, действующий 24 часа с момента первого прохода, для жителей определенного города по специальной цене!
Теперь каждая неделя в ЦАО «Евразия» будет посвящена определенному городу!
Суть: Жители Екатеринбурга и Свердловской области (согласно прописке в паспорте) в течение недели могут приобрести пакет услуг «Проживание в гостинице + Дневной ски-пасс (24 часа)» по специальной цене со скидкой.
Если стоимость проживания в гостинице в выходные дни – 2500 рублей за двухместный номер, а стоимость дневного ски-пасса (24 часа катания для проживающих в гостинице) для двух человек – 1800 рублей. Итого - 4300 рублей/сутки.
То, приобретая пакет «Гостиница + Дневной ски-пасс», Вы платите за то же самое почти на 50% меньше, то есть Ваша выгода может доходить до 1800 рублей. Пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по акции «Неделя моего города», включающий проживание в двухместном номере гостиницы (два человека) и два дневных ски-пасса (24 часа с момента первого прохода), приобретенный в пятницу, субботу и воскресенье, обойдется всего в 3000 рублей на двоих!
Стоимость пакета услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по данной акции, приобретенного в будние дни (вторник, среда, четверг), составит 2400 рублей на двоих.
Одноместное размещение возможно только при наличии свободных двухместных номеров
Скидки по акциям не суммируются.
Анонс
21.01.13 – 27.01.13 - неделя города Екатеринбурга и Свердловской области в ЦАО «Евразия».
28.01.13 – 03.02.13 - неделя города Уфы (р. Башкортостан) в ЦАО «Евразия».
Рассматриваем коллективные заявки.
Обращайтесь заранее, и возможно следующая неделя будет «Неделей Вашего города»!
gorod@euroasia.su
Наличие номеров заранее уточняйте по телефону (3513) 79 09 79

euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Какое тебе дело, кто и чем занимался в номере? Или в деревне нунно знать? И кто тут говорил , что 50 % хотел вернуть?

Хотя бы общайтесь уважительно, я уже не говорю о пояснении Ваших выпадов.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявляем о начале нового фотоконкурса "В Евразийском стиле".
Принимаются Ваши самые любимые фотографии, сделанные в ЦАО "Евразия".
Автор лучшей фотографии получит приз - ски-пасс с 20 подъемами.
Критерий оценки: яркость, креатив, новизна.
Победитель определяется комиссией ЦАО "Евразия".
Фотографии размещаются в альбоме "В Евразийском стиле"
http://vk.com/album-33606301_168563915
PS: Комиссия оставляет за собой право удаления фотографий, не соответствующих тематике фотоконкурса

jakk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался 13.01. 1-я и 2-я подготовлены нормально, до 14 часов "льда" нигде не обнаружил. Попробовал 4-ю. В целом готова, но не полностью - камней и травы нигде нет, но не выровнена, много бугров, по бокам устанавливали сетку. Сама трасса - песня!!! В средней части каскад весьма крутых участков, самый последний - самый крутой и заканчивается резким поворотом, потом пологий выкат. На повороте имеется боковой уклон, но по-моему он маловат для такого сочетания крутизны и поворота. Надеюсь, через неделю 4-ка будет полностью готова. Со стоянкой сегодня никаких проблем не наблюдал.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jakk писал(а):
Катался 13.01. 1-я и 2-я подготовлены нормально, до 14 часов "льда" нигде не обнаружил. Попробовал 4-ю. В целом готова, но не полностью - камней и травы нигде нет, но не выровнена, много бугров, по бокам устанавливали сетку. Сама трасса - песня!!! В средней части каскад весьма крутых участков, самый последний - самый крутой и заканчивается резким поворотом, потом пологий выкат. На повороте имеется боковой уклон, но по-моему он маловат для такого сочетания крутизны и поворота. Надеюсь, через неделю 4-ка будет полностью готова. Со стоянкой сегодня никаких проблем не наблюдал.

Спасибо за отзыв. Мы тоже надеемся подготовить четвертую трассу "в чистовике".
Руприхт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):

К кому уважительно? К тем, кто не уважительно относится к клиентам? Выпады ? Где выпады - если то что я процитировал - выпады, то кто кого троллит и кому нужны клиенты и кто второй год пытается рекламироваться здесь? Причём безрезультатно.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
euroasia писал(а):

К кому уважительно? К тем, кто не уважительно относится к клиентам? Выпады ? Где выпады - если то что я процитировал - выпады, то кто кого троллит и кому нужны клиенты и кто второй год пытается рекламироваться здесь? Причём безрезультатно.

Третейских судей вроде бы не звали, или я ошибаюсь? Господин Хороший, подите, вылейте свой негатив на свою жену, если таковая имеется, конечно. За неимением таковой - на своих родных и близких. Заранее благодарю.
euroasia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу 19 января в 20.00 часов в "Евразии" состоится Дискотека 90-х с DJ Alex (резидент клуба "Region74").
Если слова "Сега" и "Денди", "кассетный плеер" и "пружинка-радуга", "Love is..." и "Turba", "Элен и ребята" и "Санта-Барбара", "Юпи" и "Инвайт", "Зов джунглей" и "Звездный час", "Руки вверх" и "Игорек" вызывают у вас взрыв эмоций, значит, 19 января Вы должны быть у нас ))
Мы ждем Вас!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 84, 85, 86  След.
Страница 37 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru