|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: Что там со страховками после Нового года? |
|
|
Мне в конце января надо продлевать обе страховки.
Может лучше заранее сделать, как в прошлом году кто-то успел?
И посоветуйте контору с вменяемыми ценами и калькулятором, а то у всех выбор страховки заканчивается на "оставьте нам свой мобильный". А мне бы сравнить.
РЕСО и ГУТА не предлагать
Росно-Allianz на годовалую машину выдало мне ценник в 47 тысяч, а я за новую 30 отдал... Они переохладились? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Что там со страховками после Нового года? |
|
|
| heilnull писал(а): |
И посоветуйте контору с вменяемыми ценами и калькулятором |
Насчет калькуляторов у страховщиков я понял, что фигню они там считают... На Портера у РГСа считал - больше полтинника выходило, зашел в офис "вживую" посчитать - 35 насчитали. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму темку.
Обновил свои полисы.
Не думаю, что многим актуально будет, но рост цен и пенальти меня очень расстроил.
На продление КАСКО ВСК мне насчитали на 45% больше, чем за новую машину, в процентном отношении это значило бы вместо 5,7% - 9,3% от цены страхуемого.
В итоге взял в Уралсибе, где насчитали 7,1%, что в итоге дало цифру на 3000 рублей большую, чем была в прошлом году за новую машину.
На ОСАГО мне сделали скидку аж в 5%.
Почувствовал себя дойной коровкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Подниму темку.
Обновил свои полисы.
Не думаю, что многим актуально будет, но рост цен и пенальти меня очень расстроил.
На продление КАСКО ВСК мне насчитали на 45% больше, чем за новую машину, в процентном отношении это значило бы вместо 5,7% - 9,3% от цены страхуемого.
В итоге взял в Уралсибе, где насчитали 7,1%, что в итоге дало цифру на 3000 рублей большую, чем была в прошлом году за новую машину.
На ОСАГО мне сделали скидку аж в 5%.
Почувствовал себя дойной коровкой. |
В Уралсибе несколько лет страховал Каско, по страховым случаям без лишнего гемора выплачивают, (бампер поцарапали, еще чего-то по мелочи), а один раз решил сэкономить и застраховался подешевле в ЖАСО (вроде так называлась) - это был просто пипец, они под всякими предлогами так и не выплатили какую-то мелочевку на 7-8 тыс. До этого были у меня конфликты со страховыми, в конце концов удавалось урегулировать в той или иной мере, но такой жопы как в Жасо я не встречал. Будь сумма ущерба значительной, я б конечно довел бы до выплаты, но тут просто плюнул.
Зы: по Осаго у меня 35%.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что с РЕСО не так? Все машины 5й год у них страхую по ОСАГО. Никаких проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОСАГО и КАСКО как бы две большие разницы, тоже РОсно-Альянс по ОСАГЕ очень вкусные фишки предлагает типа ДОСАГО за 300 рублей до 3 млн. рублей, а по КАСКО они вообще жлобы и цены ломят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля как в деревне все таки хорошо! Кроме РоссГоссСтраха нет ничего, зашел оплатил и радуешся жизни, во всяком случае не гложит чувство что тебя нагрели.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пишите звоните посчитаем "Ренессанс" |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| А что с РЕСО не так? Все машины 5й год у них страхую по ОСАГО. Никаких проблем. |
по осаго какая вообще разница где страховать, все равно не тебе выплачивать будут. А с февраля ждем поднятия цен на осаго примерно на 30% |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Бля как в деревне все таки хорошо! Кроме РоссГоссСтраха нет ничего, зашел оплатил и радуешся жизни, во всяком случае не гложит чувство что тебя нагрели.  |
Угу, и коэффициенты в районе, мягко говоря, ниже. Хотя мне что жаловаться, вот регион 199, вот где попадалово. |
|
| Вернуться к началу |
|
|