ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

dozka handmade

RSS-поток ветки «dozka handmade»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: dozka handmade Ответить с цитатой

наверняка многие видели, но мне больно понравилось
http://glader.ru/content/makeboard.htm
сила мля...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж так через жопу перевели-то...
Майк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори. Будет время, нормально сделаю. Благо оригинал есть.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать для смеху сноуборд сделать.
Где вот только канты найти? И скользяк...
Gizma4ok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохой ресурс!!! А борд делать это по мойму неплохая идея!
Потом в рамочку поставить, типа мой первый борд!!!!
-Smile)))
Shoorka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Можно попробовать для смеху сноуборд сделать.
Где вот только канты найти? И скользяк...

Зря смеешься,....
Лет 10 назад, когда в Абзаково сноубордиста можно было увидеть, разве что на картинке из журнала, а в спортивных магазинах продавцы лезли в словарик при слове "сноуборд".... тогда я сделал сноуборд из листов фанеры, распаренных и загнутых по технологиям описанным для производства лодок.... обшил все это безобразие жестью (т.к. канты не нашел), сделал какое-то хитрожопое подобие креплений.... производство заняло около месяца.....)) Еще один кореш делал со мной паралельно второй борд, но его "проект" свернулся на этапе работы с фанерой..)))

День испытаний не оправдал больших надежд: просчет в размерах (т.к. не с чего было взять замеры), непродуманные крепления, замена кантов на жесть.....

Но главное другоэ,
когда после нескольких часов испытаний мы зашли в тогдашнее Апре ски, пропустить кружечку, другую за беседой о технических особенностях..., после беседы были удивлены, тем, что оставленный на улице убогий сноуборд сп#$дела какая-то пил@ть.....

Вот так-то!

Надеюсь эта пил@ть меня сейчас слышит.....
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я фигею. Я вчера доклеил сломанный сноублейд, его пополам сломали. На следующем этапе ну точно борд надо замутить. На лыжы терпения не хватит, их две надо делать.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в Монетке на Трамвайной надувной борд продают...
в комплекте клей для ремонта ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru