- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Axel

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: Есть свободные места в авто, едем в Абзаково |
|
|
Собственно планируем поездку в Абзаково (из Уфы) на 1 день, во вторник, 29 ноября, есть 2 места (задний диван в 99).
Если есть желающие присоединиться, пишите. Расходы на бензин делим поровну (на кол-во народа в машине).
Последний раз редактировалось: Axel (Пн Ноя 28, 2005 12:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а скока там бензина то?в рублях пжалуйста.
и во сколько выезжаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утром выезжаете, вечером приезжаете?
по-моему экономически не выгодно так в абзаково мотаться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ездил туда только летом. Интересно, сколько занимает времени зимняя дорога -- во сколько туда выезд, во сколько из Абзаково выезжаете и когда планируете прибыть в Уфу. Если ехать на день -- сколько на катание остается? |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| ездил туда только летом. Интересно, сколько занимает времени зимняя дорога -- во сколько туда выезд, во сколько из Абзаково выезжаете и когда планируете прибыть в Уфу. Если ехать на день -- сколько на катание остается? |
Дорога занимала примерно 4 часа насколько я помню.
В 6 выезд, в 10 там, катаешь до вечера, потом домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так:
6.30-7.00 (собираем народ по точкам).
Выезд из Уфы в 7 часов.
При хорошей погоде в пути 3.5-4 часа.
Туда прибытие ближе к 11. Берем скипасс на 4 часа (мы открываем сезон, так что на первый раз достаточно). При желании потом можно ещё час докупить - хватит выше крыши.
в 15-16 часов закругляемся, кушаем (в Белорецке кафе Южное - по пути и недорого), двигаем обратно в Уфу.
Часам к 21 дома.
Если в горах погода плохая или гололёд, то время в пути может заметно увеличиться, но как правило, до 23 часов всегда возвращались домой.
По бензину: расход около 7.5 л/100км. (бенз. 17.7р/литр 95)Туда-обратно ок. 590 км. + плата за въезд на парковку, было 20руб. Итого ок. 800 руб. Если будет 4 чел, то по 200р на чел.
Оставляйте координаты тут, я позвоню. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет экономической выгоды: смотря что с чем сравнивать. Сейчас пока кроме Абзаково альтернатив нет. А при поездке на 2 дня - за ночлег тоже надо платить и немало, плюс ещё на питание вне дома. При поездке на один день завтракать и ужинать предполагается дома. Так что вполне нормально по деньгам, особенно если ехать вчетвером да в будний день (скипасс дешевле, очереди нет - активное полноценное катание). Другое дело что в будни не все могут. А минус тут один - водителю большая нагрузка за день, но мне не привыкать, к тому же если чё есть дублёр (Илья, надеюсь ты не напьёшься где-нить украдкой )
Выше было моё сообщение.
Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ответь мне в аське, плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Axel Рад буду с вами съездить.
Кинул номер телефона в ЛС. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andr

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Значит так:
6.30-7.00 (собираем народ по точкам).
Выезд из Уфы в 7 часов.
При хорошей погоде в пути 3.5-4 часа.
Туда прибытие ближе к 11. Берем скипасс на 4 часа (мы открываем сезон, так что на первый раз достаточно). При желании потом можно ещё час докупить - хватит выше крыши.
в 15-16 часов закругляемся, кушаем (в Белорецке кафе Южное - по пути и недорого), двигаем обратно в Уфу.
Часам к 21 дома.
Если в горах погода плохая или гололёд, то время в пути может заметно увеличиться, но как правило, до 23 часов всегда возвращались домой.
По бензину: расход около 7.5 л/100км. (бенз. 17.7р/литр 95)Туда-обратно ок. 590 км. + плата за въезд на парковку, было 20руб. Итого ок. 800 руб. Если будет 4 чел, то по 200р на чел.
Оставляйте координаты тут, я позвоню. |
А нам из Орска до Абзачки еще дальше:
800 км туда-обратно, по времени минимум 5часов при хорошей погоде. И дорога убитая до Сибая.
А парковку в Абзаково увеличили до 30 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|