ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте в Уфе сервис по кузовщине.

RSS-поток ветки «Посоветуйте в Уфе сервис по кузовщине.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:58 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте в Уфе сервис по кузовщине. Ответить с цитатой

Вообщем нужно покрасить 1 левое крыло и поставить.
Чутка подшаманить с подгонкой фар и левого крыла.
Подправить угол капота и закрасить.
Вообщем нужно на месте глянуть, на словах кажется что срашно, на самом деле там до смешного фигня )))
Машина пострадала после того как протаранил лесопасадку на 100км\ч из за отказа тормозов после снега...Тормозили естественным путём Very Happy Very Happy Very Happy Спасла площадки лебедки от сильных повреждений. Испортил только внешний вид ))

Ну и сразу нужно двери выправить, которые еще с ЗО 2012 подмяты.

Посоветуйте хороший и не дорогой сервис. Нужно чтоб и по срокам не долго ждать, сам то я не местный )) Все запчасти необходимые уже есть.

Нашим кузовщикам как то доверять не хочется...

Ой, да, кстати сегодня вечером буду в городе и завтра пол дня, могу подъехать показать объем работ )))
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет как то наверное сложно будет найти и чтоб хорошо и недорага и ещё быстро Smile Это фантасика Smile Есть не дорага, качество среднее - а по срокам можно и на месяц зависнуть - если интересно - координаты могу в личку скинуть.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем за этим в Уфу ехать? Дорого же.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):

ну мне двери надо выправить без покраски. У нас такого не делают (( У нас только шпаклевку нахерачивать умеют Very Happy Very Happy Very Happy остально то в принципе и у нас можно сделать.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выправить без покраски. нудануда.

за 6 см2 ~ 8труб - и я даже помню где. надо?

и редуктор надо? я чет забыл про него...
Дикий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремонт вмятин без покраски делают в Сепайлово по адрессу Гагарина 49/1 многоэтажная парковка, делал там тиану капот получилось отлично
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по рекламе работаю с сервисом "7 дней", они как раз на этом специализируются. К услугам кузовщины слава Богу пока не прибегал, но судя по техническому оснащению сервис достойный. Если что телефон 2 999 000.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно царапинку с лака устранить? Точнее две, одна просто лак, а вторая может и красаку немного пропилила. Чтобы без перекраски, а так, местно.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте в Уфе сервис по кузовщине. Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
...Посоветуйте хороший и не дорогой сервис. Нужно чтоб и по срокам не долго ждать)))

О! Нашёл! Very Happy

Сэмыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):

Ога, я сам как раз в Раевку и ездил несколько лет назад за качественной и недорогой жестянкой. Smile Сейчас этот чел, правда, в Уфу перебрался Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru