|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Испания-Португалия на авто. Лето 2013 |
|
|
| Ну собственно все в названии. Пока определено только направление Испания+Португалия. Разработку маршрута начну после НГ. Буду рад как единомышленникам так и ценным советам. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, плз, уберите бота. Хотя он и апнул темку. Кста, определена дата ориентировочно с 15 мая по 05 июня. Ап!
ПыСы: глянул - у бота на 1 сообщение 3 минуса |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже 4 (см. выше). Ну да фиг с ним. В планах изменение. Скорее только Португалия, без Испании. Хотя пока не на 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
буська
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно узнать маршрут, примерные даты поездки, и что именно хотите от путешествия?) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как будто медом намазано.
Тоже щас смотрю разные варианты. В отличие от авиабилетов цены на рент-а-кар почти не меняются с ранним заказом, а вот наценка "за сезон" значительная.
И очень меня пугают их дороги и парковки. Посмотрел гугловый стрит-вью - в маленьких городках может быть 1,5 улицы с местом для парковки на 20 машин, а остальное - пешеходное либо "проезд запрещен кроме жителей"... |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
За маршрут пока не брался, хотя уже пора, просто сейчас занят экспедицией на Байкал. В общих чертах - он будет круговой, с юга на север и обратно, с посещением всех значимых "мысов" - краёв земли. В Испанию сильно углубляться не буду, пройду с севера на юг примерно Ля Корунья-Саламанка-Севилья-Малага-Херес. Испания по трассам, а Португалия более вдумчиво, с посещением разных городков-деревушек. Время - где-то с 10-15 мая до максимум 5 июня. В мае в Португалии корриды, тоже хочу посмотреть. Начало маршрута скорее всего Лиссабон. Пока как то так.
2heilnull: ну волков бояться - в лес не ходить. По парковкам читал, но в малых городках весь населенный пункт можно обойти за час, нафиг в центр на машине ломиться. В прошломгоде в Скандинавии тоже поначалу лез ближе к достопримечательностям, но потом понял - от лукавого это. Парковки как правило раза в 4 дороже, и по времени ограничены в 1-1,5 часа. Редко 2. А запарковался в пяти-шести кварталах от центра - всё ОК, и пехом недолго и экономия, и приколы всякие по дороге и магазы с продуктами на обратном пути (тоже чем дальше от центра, тем дешевше).
ПыСы: Сейчас занят тем, что читаю отчеты, выбираю населенные пункты, которые хотел бы посетить, потом из них родится маршрут (на этом этапе и хотелось бы советов).
ПыСы2: Мы поедем вдвоем с женой. В попутчики также хотелось бы пару, не обремененную детьми. Не из-за того, что мы их не приемлем - своего вырастили, просто это другой формат поездки, думаю вы меня понимаете (если чаду не от 18 конечно). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|