ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая доска

RSS-поток ветки «Новая доска»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Stex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Новая доска Ответить с цитатой

Привет!
На днях приобрел Snowboard, консультант, при продаже, посоветовал мне отнести доску в одну из мастерских по ремонту гор. лыж. оборудования для того, чтобы мне сняли заводской защитный слой (вроде просто парафин). Сейчас вот думаю, что делать либо так кататься, либо самому почистить, либо отдать специалисту. Подскажите, как быть!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то первый раз слышу чтоб после покупки надо было нести товар сразу в мастерскую. Забавные у нас продовци консультанты. помоему это как минимум не логично.

так что не парься. парафин сам отвалится пока катать будешь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то я не слышал чтобы продавали не готовые к употреблению доски. Ничего делать не надо.
Gizma4ok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может продовец продал тебе свой старый скользяк Smile)
А вообще не когда не встречал такого коломбура!
А продовец тупой!
Stex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
забиваю на все и просто катаюсь!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е-мое, новая тема для развода на бабки
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Новая доска Ответить с цитатой

Stex писал(а):
Привет!
На днях приобрел Snowboard, консультант, при продаже, посоветовал мне отнести доску в одну из мастерских по ремонту гор. лыж. оборудования для того, чтобы мне сняли заводской защитный слой (вроде просто парафин). Сейчас вот думаю, что делать либо так кататься, либо самому почистить, либо отдать специалисту. Подскажите, как быть!

А где это было?? в смысле какой магазин??
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему продавец просто угарает
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может это невский угорает? Laughing
RGS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец в отсуствии снега сильно злоупотребляет коноплёй
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru