ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем удивить свой телефон

RSS-поток ветки «Чем удивить свой телефон»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня прямо окошко винампа на телефоне было, со списком трэков, который качался с компа. Можно было на телефоне выбрать любой трэк и врубить/перемотать/поставить на паузу/и тд, а на компьютере в Винампе настоящем всё это делалось, а больше ни с чем не работало. А есть ещё какой то совт, по FTP поволяет с компом связываться... Ну не знаю, чтобы удобно так было. По моему, самое удивительно ев телефоне с камерой - это игра в тир, где управление идёт от камеры.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть стандартный "Терминальный клиент" на смарте Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОКИЯ 3320 Клёвый тел. спасибо Кобзеву, подбил на покупку.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иптыть...
А он у вас еще и звонить наверно умеет? Smile

А по поводу шишкометра наверно не прокатит - надо или телефон большой, или шишкометр какой-нибудь раскладной Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Иптыть...
А он у вас еще и звонить наверно умеет? Smile

Ну на счёт того что он там типа минет делает не скажу, проги пока такой не надыбал, а вот в штаны, подруге, его не засуну. Не дай бог кто позвонит, поплывёт боюсь.
А вот по поводу шишкометра Выс не правыс. Н если только не живёте в вечноэрогированном состоянии.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а я его удивил. 5-утра я его подключил по блютусу как веб-камеру. Сижу за компом, смотрю картинку как у меня в в другой комнате, в аквариуме рыбки плавают. На аське еще не пробовал, для 5 утра этого хватит. Я горд.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же!
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кобзев а ты орехокольную програмулину так и не нарыл? Чтоб орех, хотя бы грецкий, в соседней комнате, ультразвуком, вдребезги.
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня к750и тоже как веб камера работает
а вот тебе сайт программ для симбиана http://wap.symba.ru/soft.php?min=0&cid=6
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извращенцы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru