|
|
|
Автор |
Сообщение |
Natalia Gorbushina
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natalia Gorbushina писал(а): |
Euroasia_adm писал(а): |
Вам предлагали возврат 50%, Вы отказались. Затеяли скандал ради скандала. Про "бордель" было сказано про нас, а не про Вас. Не передергивайте. Возвраты по гостинице мы делаем регулярно, в том числе и тем кто получил травму и не может продолжить катание. Готов вергуть вам деньги, как травмированным, за вычетом стирки, уборки, административных расходов. Троля предлагаю не кормить...
Учитесь кататься. |
Как я уже сказала возврата никто не предлагал, более того, есть запись где это подтверждает Администратор Дубкова Елена Валерьевна, где я переспрашиваю вернут ли нам хоть что-то и она отвечает, что нет.
Но я рада что вы все же готовы пойти на контакт, отправила вам реквизиты в ЛС, жду возврата, обещаю держать всех в курсе событий. |
Хочу сообщить всем вольным и невольным наблюдателям о хорошем завершении данной истории - сегодня утром получила возврат от представителя Евразии Euroasia_adm.
Не знаю какую должность вы занимаете в этой компании, но рада, что все же нашелся человек, готовый пойти на контакт и подкрепить свои слова делом. Жаль что вас сразу не было на месте, думаю дело бы не дошло до форумов в этом случае. Центру желаю развития в правильном направлении, и чтобы у руководства и персонала это направление было общим! |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euroasia_adm писал(а): |
Вам предлагали возврат 50%, Вы отказались. Затеяли скандал ради скандала. Про "бордель" было сказано про нас, а не про Вас. Не передергивайте. Возвраты по гостинице мы делаем регулярно, в том числе и тем кто получил травму и не может продолжить катание. Готов вергуть вам деньги, как травмированным, за вычетом стирки, уборки, административных расходов. Троля предлагаю не кормить...
Учитесь кататься. |
Как я уже сказала возврата никто не предлагал, более того, есть запись где это подтверждает Администратор Дубкова Елена Валерьевна, где я переспрашиваю вернут ли нам хоть что-то и она отвечает, что нет.
Но я рада что вы все же готовы пойти на контакт, отправила вам реквизиты в ЛС, жду возврата, обещаю держать всех в курсе событий. |
Хочу сообщить всем вольным и невольным наблюдателям о хорошем завершении данной истории - сегодня утром получила возврат от представителя Евразии Euroasia_adm.
Не знаю какую должность вы занимаете в этой компании, но рада, что все же нашелся человек, готовый пойти на контакт и подкрепить свои слова делом. Жаль что вас сразу не было на месте, думаю дело бы не дошло до форумов в этом случае. Центру желаю развития в правильном направлении, и чтобы у руководства и персонала это направление было общим! |
Спасибо. Всегда рады. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волна безграничного позитива ждет гостей центра в субботу на День студента. Как обычно, в восемь вечера, приглашаем всех в уютное кафе нашего комплекса. Джаз, блюз, диско, фанк… такое ассорти из направлений и тенденций ждет всех, кто разделит студенческое настроение вместе с нами.
Музыкальная Кавер - Группа "Онлайн"
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые трансфер из Челябинска 02 февраля 2013 г.
Все вопросы по трансферу к организаторам этих групп
http://vk.com/club46123040
http://vk.com/evrasia
Всем участникам выезда 02.02.2013 от проекта "GORKИ // СЕЗОН 2012-2013", администрация ЦАО "Евразия" предоставит скидку 10% на ски-пасс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкупи «ватрушку» - выпей чая кружку!
Внимание, акция! «Евразия» предлагает вкусную идею для своих гостей.
При аренде тюбинга каждый обладатель «ватрушки» для катания получает в подарок чашку вкусного горячего чая, чтобы согреться после «улетного» катания с ветерком по снежной трассе.
Напомним, что одно из новшеств сезона-2013 от ЦАО «Евразия» – это трасса для катания на тюбингах. Отлично подготовленная гора – достаточно крутая, но безопасная – ждет любителей скорости. Чтобы насладиться захватывающими снежными виражами на разноцветных «ватрушках» не требуется физической подготовки и особых умений. Можно просто расслабиться и получать удовольствие от чисто зимнего развлечения. Кататься на тюбинге могут и взрослые, и дети.
Тюбинговая трасса ждет гостей с 10 до 18 часов.
Стоимость аренды тюбинга и подъемника составляет 250 рублей в час. Двухчасовое катание обойдется в 400 рублей, трехчасовое – в 500 рублей. Пользование тюбингом на целый день стоит 800 рублей. При использовании тарифа «Дневной» необходимо будет сдать инвентарь за 30 минут до окончания работы пункта проката.
Аренда трассы тюбинга и подъемника со своим оборудованием стоит 350 рублей в день.
Приглашаем больших и маленьких гостей «Евразии» оценить новую зимнюю забаву, а после этого в баре насладиться горячим и тонизирующим напитком!
|
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотка прям в тему видимо после чая |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
Перед чаем!))) В предвкушении!))) |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок от Евразии в честь Дня студента!!!
С 25 по 27 января всем студентам предоставляется скидка 10%! Скидка действует на проживание в гостинице, на прокат комплекта любого инвентаря и тюбинг, на ски-пасс (в тарифах «Почасовой», «Дневной»). Скидка на ски-пасс действует 24 часа с момента первого прохода в течение всего дня покупки.
Дорогие друзья-студенты! Приезжайте к нам отметить Татьянин день. Проведите настоящий студенческий уик-энд активно, весело, азартно и с выгодой! Наши трассы ждут вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
TOLEG писал(а): |
"Как себе-с! ... с коньячком!" |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освещение второй трассы ФУНКЦИОНИРУЕТ!
Последний раз редактировалось: euroasia (Пт Янв 25, 2013 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|