ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев, Уфа-Арена, КХЛ.

RSS-поток ветки «Салават Юлаев, Уфа-Арена, КХЛ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу что дотерпел, а то было намерение выключить в 3м периоде
теперь - надеяться что это не счастливый случай, а обстановка в команде поменялась
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс выступил с критикой части болельщиков уфимского клуба.

- Ребята тоже живые люди, они хотят выигрывать. Они читают прессу, читают интернет. Я не раз уже говорил, что мне очень печально, находясь в Уфе, читать интернет, где идет полный негатив в сторону "Салавата Юлаева" - в сторону игроков, тренеров, руководства клуба. Хотим мы или не хотим, это все негативно сказывается на результатах команды. Читать это неприятно. Когда хорошо - хорошо всем. Все радуются, хлопают в ладоши. А когда тяжело - должны расхлебывать игроки и руководители клуба, а все остальные должны только писать негатив. А когда позитив пойдет? – говорит Гросс.

Он заявил, что "очень недоволен болельщиками "Салавата Юлаева": "Конечно не всеми, а какой-то частью. Это малая, ничтожная кучка людей, которая несет негатив. Не знаю, заказной это негатив или не заказной, но это очень плохие люди. Они не любят свою команду, республику, они вообще относятся негативно ко всему. Почему все, что происходит сегодня в республике, надо перекладывать на "Салават"? "Салават Юлаев" кость в горле у кого-то?".

- "Салават Юлаев" - хоккейный клуб, не более того! Который занимается сегодня благим делом - занимается хоккеем тысяча детей, есть команда, есть женская команда, "Толпар", "Торос". Почему такой негатив, я не понимаю. Шесть лет было все классно, все выигрывали, все чемпионы. А теперь, когда стало тяжело - вы тут расхлебывайте сами, а мы попишем анонимные интернет-сообщения. Больше мне сказать нечего, честно говоря. Мне становится противно работать здесь, - сказал заключение Гросс.
Источник: ufahockey.ru
john25

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже и оправдания есть.

http://www.hcsalavat.ru/?show=20017

Цитата:
- Олег Иаганесович, можете прокомментировать появившееся в интернете интервью, в котором Вы, якобы, говорите, что Вам противно работать в Уфе?
- Такие заголовки на некоторых сайтах появились неизвестно откуда. Журналистов данных изданий и рядом не было в тот момент, когда я давал интервью одному из хоккейных порталов. И, поверьте, мне было неприятно прочитать подобные заголовки. Разве я сказал, что мне противно работать в Уфе? Или в хоккейном клубе «Салават Юлаев»? Нет! Это интервью, может быть, в какой-то мере было эмоциональным. Но вызваны эти эмоции тем, что я защищал наш клуб, команду, игроков от нападок людей, называющих себя болельщиками, всех тех, кто поливают нас грязью в интернете. Там и не пахнет конструктивной критикой.
- Получается, что интервью напечатали на одном сайте, а другие его просто некорректно перекопировали?
- В том-то и дело. Но больше всего возмущает то, что они изменили заголовки, выдернули из контекста слова, исказили смысл сказанного и сместили акценты. Читаем: «Гроссу становится противно работать в «Салавате Юлаеве». Я таких слов не говорил и это факт. Журналисты хотят «жареных» заголовков, они их и придумывают. Фактически, весь смысл сказанного мною был перевернут. Я комментировал сложившуюся ситуацию, в которой клуб и команду обвиняют во всех грехах. Вот от этого мне действительно противно.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победили Автомобилист Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЮ-Барыс. что-то многовато голов сегодня. Восемь шайб. Туда-сюда. Прямо, как на молодёжке, но не в нашу пользу. Третий период и 3:5.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто смотрел СЮ-Югра? Опять вату катал СЮ? С хера ли с 5-2 опять в конце 5-4 стало?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

якобы бабай сказал что кубок не нужен в этом году.
может, поэтому молодежь начали ставить
нет ли там задержек по деньгам?
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжет салават !!!!!
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Жжет салават !!!!!

Ага, 5-0 уже. В 3-м периоде по традиции получим 3-4 шайбы себе и опять валидол. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херасе, Салават на самом деле отжег. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 251, 252, 253  След.
Страница 33 из 253

rax.ru