ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продажа клубной атирбутики "Колея"

RSS-поток ветки «Продажа клубной атирбутики "Колея"»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Хыыы ))) Сегодня решил убратся у себя в подвале, и вспомнил что у меня ваш флаг до сих пор лежит ))) Теперь радует глаз в подвале )))
Надо бы вернуть, да забываю ))

PS: сорри, не знал куда написать )))
Ну и захламлён же у тебя подвал)))))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
Витя, вы еще мой подвал не видели )))))))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):

Это самый чистый угол )) справа всё завалено снарягой, палатками, лодками с мотором и т.п. )) могу сфотать если интересно Very Happy

Терик, дык я уже давно пытаюсь вернуть, ДЕД не даст соврать )) То я забываю в машину закинуть, то ДЕД забывает напомнить перед мероприятием )))) Так с ЗО и лежит ))
Andre111

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, а 2 февраля вы где покатушки будете проводить? извините что не по теме, но очень хочу принять участие...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа будет тут http://forum.nedoma.ru/post-709279.html#709279
Или по ссылке в моих постах.
Думаю Айрат привезет Колеевскую атрибутику.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru