ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть свободные места в авто, едем в Абзаково

RSS-поток ветки «Есть свободные места в авто, едем в Абзаково»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Axel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ответь мне в аське, плиз

Ну что ж, ты первей меня нашёл. Значит, договорились. Very Happy

Остальным: народ, места заняты. Извиняйте, ежели кто не успел, сезон только начинается, ещё будут поездки и не раз, буду всегда рад компании. Wink
Gizma4ok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr писал(а):
Anonymous писал(а):
Значит так:
6.30-7.00 (собираем народ по точкам).
Выезд из Уфы в 7 часов.
При хорошей погоде в пути 3.5-4 часа.
Туда прибытие ближе к 11. Берем скипасс на 4 часа (мы открываем сезон, так что на первый раз достаточно). При желании потом можно ещё час докупить - хватит выше крыши.
в 15-16 часов закругляемся, кушаем (в Белорецке кафе Южное - по пути и недорого), двигаем обратно в Уфу.
Часам к 21 дома.
Если в горах погода плохая или гололёд, то время в пути может заметно увеличиться, но как правило, до 23 часов всегда возвращались домой.
По бензину: расход около 7.5 л/100км. (бенз. 17.7р/литр 95)Туда-обратно ок. 590 км. + плата за въезд на парковку, было 20руб. Итого ок. 800 руб. Если будет 4 чел, то по 200р на чел.
Оставляйте координаты тут, я позвоню.

А нам из Орска до Абзачки еще дальше:
800 км туда-обратно, по времени минимум 5часов при хорошей погоде. И дорога убитая до Сибая.
А парковку в Абзаково увеличили до 30 руб.

Платиш 300 рублеё на маршрутку Орск-Магнитогорск потом еще 40 рублей Магнитогорск-Абзаково, и все ты на месте!
Gizma4ok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается 340 рублей!!!!
Если хочеш покотать заплатиш в 10 раз больше!
Andr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gizma4ok писал(а):
Получается 340 рублей!!!!
Если хочеш покотать заплатиш в 10 раз больше!

Мы в двоем или в троем мотаемся, где-то так или даже меньше выходит на брата. Что сравнивать свою машини и газель?! Когда и куда захотел, туда и поехал, хоть в А., Б. или Б-цк
Olegg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изините за вторжение!
Меня тут народ напугал, что подъемник в Абзаково стоит 250 в час!
Это так или нет, кто был уже ответьте пожалсста, а то ка кто
грусно делается!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegg писал(а):
Изините за вторжение!
Меня тут народ напугал, что подъемник в Абзаково стоит 250 в час!
Это так или нет, кто был уже ответьте пожалсста, а то ка кто
грусно делается!

Да тебя точно ктото пугал такая цена просто не реальная www.abzakovo.ru/index.php?menu=4&ceni=2
хренсгоры

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
...дублёр (Илья, надеюсь ты не напьёшься где-нить украдкой Laughing )
Александр

нет у меня украдки, чтоб ею напиваться...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем каменты Smile
хренсгоры

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 часа подъёмника = 180 рублей
Axel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались! Smile
Из графика не выбились, погода порадовала. На горе солнце, а внизу облака - красиво. Народу практически нет (фото с пустым подъёмником), снегу завались.

Последний раз редактировалось: Axel (Ср Ноя 30, 2005 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Отели в Абзаково:

rax.ru