ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Непонимаю : в зашоренной Путиным стране вещает беспроблемно иудейская станция--причем антагонистичная нынешней власти.

А тебе надо чтобы вещало только БСТ, по которому только про увеличение удоев и урожаев говорят? Или радио "Маяк" времен СССР вместе с первым каналом телерадиовещания?

зы: не нравится, не слушай/не смотри, выбор огромный
РК

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
ФМ .....на "Эхе Москвы" ..... вещает беспроблемно иудейская станция--.......

а вот тут поподробнее -

1. Чего там иудейского?
2. Если где-то что-то про иудеев рассказывает в чем проблема??

Или это нечаянно антисемитский пук выскочил??
Я почему-то не ожидал такого ЗДЕСЬ.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жулики тянутся к жуликам

Цитата:
Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин получил в понедельник партийный билет «Единой России».

«Мне вручили удостоверение члена партии «Единая Россия» в детском доме № 12 города Москвы в Северо-Западном округе. В партии я буду заниматься не только проблемами сиротства, но и, в связи с тем что являюсь заместителем руководителя крупной московской строительной компании, вопросами строительного комплекса — это проблемы ветхого жилья, строительство коммун для детей-сирот и тех, кто нуждается в качественном жилье», — рассказал РИА «Новости» Разин.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ладно
почему жулик?
потому что за воду по нормативу платит?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ой ладно
почему жулик?
потому что за воду по нормативу платит?

у него 146 Ласковых Маев было)
Чуров у него учился - как лошков разводить)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты видимо был еще молод во время расцвета ласкового мая и не слышал тогда про этого Разина)) Начиная с того что он прикидывался внуком Горбачева)) Партию жуликов и воров можно поздравить с удачным пополнением))
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
ты видимо был еще молод во время расцвета ласкового мая и не слышал тогда про этого Разина)) Начиная с того что он прикидывался внуком Горбачева))

в армии служил тогда) все слышал)
это натуральный Остап
прохиндей и приспособленец
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не тебе, я ХТЗ писал) сам тогда в школе учился)
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что ...учение церкви есть ....коварная и вредная ложь, собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения....
И если…напомнить людям то, что не в этих...в молебнах, обеднях, свечах, иконах - учение Христа, а в том, чтобы люди любили друг друга, не платили злом за зло, не судили, не убивали друг друга, то поднимется стон негодования тех, которым выгодны эти обманы...
Вот это-то и ужасно. И потому обличать их обманы не только можно, но должно. Если есть что священное, то никак уже не то, что они называют таинством, а именно эта обязанность обличать их религиозный обман, когда видишь его" /Л.Н.ТОЛСТОЙ/

Илья Азар поговорил с лидером группы FEMEN Анной Гуцол о том, не устарел ли формат голой груди с плакатом, ждать ли в Москве новых женских диверсий, и о ревности к Pussy Riot
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровая борьба Путина с тарифами ЖКХ продолжается

Тринадцать лет однотипных фраз и обещаний. Каждый год талдычит одно и тоже слово в слово.

http://naganoff.livejournal.com/87506.html

Следите за словами и за годами:

2001 г. - "разработать механизм обоснованных тарифов"
2002 г. - "снять опасения ... что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов"
2006 г. - "обратить ваше внимание на проблему роста тарифов на ЖКХ"
2007 г. - "прекратить неоправданный рост тарифов"
2011 г. - "Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно"
2013 г. - "Начался быстрый рост платежей. В отдельных, вопиющих случаях, - двух и трехкратный рост"

Путин списал 29 миллиардов Африке и еще 80 дал в помощь.А россиянам поднял тарифы.Может он президент Африки???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 530, 531, 532  След.
Страница 49 из 532

rax.ru