|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
green hamster писал(а): |
3) как использовать карту, если на каждый соревновательный день выделено 10 подъемов, а участвую (к примеру) только в слаломе 16 февраля, получается что 20 подъемов сгорают или я буду вынужден приезжать каждый день 14, 15, 16 чтобы их использовать?
4) Будет ли действовать карта после 16 февраля?
|
на банном,на предыдущем этапе Мастерс,за стартовый взнос участники получали ски-пасс на определённое количество подъёмов.Действительна она до апреля 2013г,мы не выкатали подъёмы,то бишь до апреля мы можем использовать оставшиеся подъёмы в убодное нам время.
Может быть администрация Евразии рассмотрит подобный вариант ски-пасса?Было бы вполне логично ,ибо 10 подъёмов это много |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постарался систематизировать вопросы:
1) за каждый соревновательный день необходимо оплатить 600 руб.: один день 600 руб, два дня 1200 руб., три дня 1800 руб.?
|
Верно
2) за каждые оплаченные 600 руб. выдается карточка на 30 подъемов?
|
Нет, за каждые оплаченные 600 руб. выдается карточка на 10 подъемов.
3) как использовать карту, если на каждый соревновательный день выделено 10 подъемов, а участвую (к примеру) только в слаломе 16 февраля, получается что 20 подъемов сгорают или я буду вынужден приезжать каждый день 14, 15, 16 чтобы их использовать?
|
Нет, Вы можете заплатить 600 рублей и получить ски-пасс с 10 подъемами и участвовать только в слаломе, например, 16 февраля.
4) Будет ли действовать карта после 16 февраля?
|
Нет.
5) опишите места старта и финиша для каждой трассы
|
С характеристиками трассы мы ознакомим всех сегодня на форуме.
6) Присутствие 13 числа обязательно и в какое время будут проводиться мероприятия 13 числа? (спрашиваю из-за напряженного графика своей работы). Т.е. прошу написать распорядок каждого соревновательного дня начиная с регистрации 13 февраля
|
Нет. Вам достаточно прислать заявку на e-mail согласно Положению о соревнованиях, и мы Вас включим в жеребъевку на заявленные дисциплины.
7) участвовать можно только командой или можно индивидуально?
|
Можно индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Khameliya, спасибо за ответы. Ждем инфо по трассам |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
прикольно на первой гигант проехать кто нибудь подталкивать на положняке будет? щютка! будем обязательно! вопрос на сколько подьёмов будет выдаваться карточка? |
В зависимости от оплаты, если 600 рублей - 10 подъемов, 1200 рублей - 20 подъемов, 1800 рублей - 30 подъемов. |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
euroasia писал(а): |
16 февраля проводятся соревнования: слалом на трассе № 2
|
откуда планируется старт, и где будет финиш? |
Характеристики трасс будут известны позже, мы всех с ними ознакомим. |
|
Вернуться к началу |
|
Khameliya
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Khameliya, спасибо за ответы. Ждем инфо по трассам |
Не за что.
Обязательно отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок. зря тройку не подготовили... ну не вижу я слалом на двойке. гигант - да, афигенно! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок. зря тройку не подготовили... ну не вижу я слалом на двойке. гигант - да, афигенно! |
Есть мысли на выкате с тройки много снега, есть возможность парк сделать. Если есть предложения, будем только рады!
Последний раз редактировалось: euroasia (Пт Фев 01, 2013 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парк на выкате с тройки? то есть едет турист бац и на биг-эйр? для парка так-то надо отдельную трассу, райдер вам в пример. скока народа переломалось по незнанке. вы постоянно на какие то чужие грабли наступаете... смысл губить тройку ради парка, на котором будут кататься человек десять от силы? я понимаю для фрирайда, многим интересно, хоть мне лично и жаль. но парк? лучше сделать по бокам склонов специально подготовленные маленькие трамплинчики с предупреждениями, может где отгородить сеточкой немного. а на следующий сезон продумать и вырубить спешл трассу для парка. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парк на выкате с тройки? то есть едет турист бац и на биг-эйр? для парка так-то надо отдельную трассу, райдер вам в пример. скока народа переломалось по незнанке. вы постоянно на какие то чужие грабли наступаете... смысл губить тройку ради парка, на котором будут кататься человек десять от силы? я понимаю для фрирайда, многим интересно, хоть мне лично и жаль. но парк? лучше сделать по бокам склонов специально подготовленные маленькие трамплинчики с предупреждениями, может где отгородить сеточкой немного. а на следующий сезон продумать и вырубить спешл трассу для парка. |
Видимо, не так объяснила Место конечно придумаем, снег на выкате с тройки можно использовать для парка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|