ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Был в Абзаково в эти выхи

RSS-поток ветки «Был в Абзаково в эти выхи»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caster, а кто это?
я знаю?
Taras, ты кто?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарас - голый мужик с зонтом.

Taras ты случаем не на ночном катании был?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с изменением внешнего вида (ну мож одежду кто новую купил...) и сильным увеличением количества недомовцев есть предложение: дополнить и обновить ветку "Фотки участников форума" http://forum.nedoma.ru/topic10.html&sid=0686b0bfd361795eb5f49e864e636d06
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бокас поставил зубы! нужна новая фотка! ато никто его не узнает на глыжных курортах башкортостана!..
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин узнал только Арамиса и Бокаса, и то только после прочтения подписей.
А freerider в монблане работает или похож просто на одного из консультантов?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы
freeraider в интеренете работает.
робот модерирования форумов.
реально его не существует.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
бокас поставил зубы! нужна новая фотка! ато никто его не узнает на глыжных курортах башкортостана!..

Да он сам никого не узнаёт, а его ни с кем даже без зубов не спутаешь Smile
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я таки была в выходные в абзаково! Кстати, мое первое посещение. 4 основных комментария:
1. респект подготовке склона. отличное оснежение. трасса даже к вечеру в приличном состоянии.
2. нет очередей. можно накручивать без остановок.
3. трамвайнинг! данный комментарий относится к довольно большому числу лыжникав. дорвался народ до подготовленных склонов и лыжам с радиусом! мега, блин, карверы! летит этакий бешенный трамвай, смотришь на него и понимаешь, что нихрена он не управляемый! ну не реально это в такой позе сделать. Часть мега лыжником как бешенные трамваи летают по склону, а часть имеет обыкновение встать за перегибом отдохнуть – периодически они встречаются....
4. погода – солнышко, тепло! ммм , кйф!

опасения перед поездкой не оправдались , получила массу удовольствия.
мила
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
3. трамвайнинг! данный комментарий относится к довольно большому числу лыжникав. дорвался народ до подготовленных склонов и лыжам с радиусом! мега, блин, карверы! летит этакий бешенный трамвай, смотришь на него и понимаешь, что нихрена он не управляемый! ну не реально это в такой позе сделать.

это мы наверно были.
да ты не бойся, у меня канты тупые, не зарублю.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой коментарий:
а меня раздражал телегинг! едет чувак, ни техники ни драйва. зато шесть телегеров узкие места забивают своими телами так, что нормальному человеку либо тормозить, либо проезжать между ними, опасаясь неадекватного маневра.
есть опасность, что опять поднимица тема правильного поведения на склоне. надеюсь этого не случиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru