ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
куда? поехали!!! личка
фигасе. я уже устал по всему форуму спамить и народ звать Smile все туда же, в ЛяГрав.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
куда? поехали!!! личка
фигасе. я уже устал по всему форуму спамить и народ звать Smile все туда же, в ЛяГрав.

я теперь редкий гость здесь)
tehnik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR спасибо за комплемент, 61, товарищу 65, секрет простой: есть желание спутиться с любого пупыря, не важно где он в Альпах, Кавказе, на Урале или родной Красной Глинке.
Видео положу со временем.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже неделю в Бормио-Ливиньо ... без отдыха ... уже шатает)) всю ночь шел снег ... с утра - солнце... пухляк везде ... не больно то тут народ по пухлым буграм умеет ... кроме разумеется инструкторов )) Stelvio - как всегда - прекрасна, трудна, жутко напрягает )) изумительное красное пиво Braulio ))...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
мои пять копеек
La Plagne

Андрюх, так жечь ты сможешь в любом возрасте! Можно даже и в горы не выезжать! В любом ближайшем баре! Very Happy Very Happy Very Happy

PS Повторю одну прекрасную историю с поездки на Че в 2010-м. Около ретранслятора с Уралом ждем Поспелыча и вижу дедка на лыжах с юной (примерно 45) дамой. Спрашиваю сколько лет, а он - почти 90!!! И подъебывает меня так нормально что и он когда то молодым жгуном был. Спрашиваю как зовут - Макс!!!! Шоб я так в 90 на Чегете катался как он! И с таким юношеским задором! Реально говорю. Мечта! Не мочил конечно, но катался очень уверенно, хоть и размеренно.
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанное видео:18/01/13 Белая Долина, Шамони, снимал сам (ГоуПро2) собирал в кучку сын Sssuper MessS http://vimeo.com/59485367
Чуть позже будет еще пара: Шамони и Авориаз.
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут некоторые говорили что споры о том , где в Альпах хорошо это фигня . Типа везде хорошо Smile
специально для них ссылка на прекрасный отчет по Санкт Антону
http://www.electrovovik.ru/travel/lech/
Цитата :
На вопрос как им Сан Антон- все как один отвечали – гавно! Я с ними полностью согласен.

Это я к тому, что курорты надо выбирать головой , а не как этот товарищ жопой Smile
Я от Санкт Антона в восторге, но язнал куда еду и что меня ждет Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нищеброды-придурки, чо еще сказать.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинь. Следы. Мои. Smile))
[/URL]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.
Страница 21 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru