|
|
| Автор |
Сообщение |
flajer
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: маска с держателями для линз, или как катаете близорукие?? |
|
|
Доброго времени всем суток!
У меня вопрос к давнокатающимся лыжебордерам. Если близорукость, что используете при катании? у меня минус 3-4, катаю без очков, но в последний раз очень неприятно травмировалась, не заметила ямку с камнями, ну вот и задумалась, даже и нашла держатели для линз под свою маску, но что-то опасаюсь, не вылетят ли эти линзы при падении. Есть у кого опыт катания в маске с держателями для линз? Отпишитесь пожалуйста, и спасибо всем, кто ответит большое. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня -3,5. никогда не пробовал катать в очках в очках. купил линзы и не парюсь. и все мои знакомые катают в контактных линзах. правда замечал какую то ерунду с ними: когда по трассе идёшь, то бывают от напряжения они как-то затуманиваются что-ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Devolution
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не слышал про такой девайс. Проблему для себя решил с помощью контактных линз. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я примерно в такой и катаюсь, только пока держатели для линз не пробовала с ними, очень уж они хлипкие мне кажутся. кто катается с держателями, отзовитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катаюсь в маске для очков (без всяких держателей линз - фигня это полная), обычные очки + сверху маска OTG (Over the Glass). У Смита в Триале таких несколько моделей, сам использую 2: Knowledge Regulator, Knowledge Turbofan. Последняя с моторчиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
AkiRo

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже катаюсь в маске поверх очков, очки обычные. Маску просто в магазе примерить на очки и ага.
Из плюсов - потеет как правило стекло очков, а не маска.
А очки значительно проще проветрить - просто отняв маску от лица на несколько секунд на ходу.
Держатели в маску предполагают что сняв маску, ты сразу откуда-то достаешь очки. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно. Спасибо огромное. Маска с моторчиком имеется, придется простые очки заказать с толстой оправой чтоб надежнее, в быту ношу очечки модельные, но ненадежные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sssuper messS

|
|
| Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше выбирайте контактные линзы! Пробовал пару масок, для катания в очках. Лучше линз нет ничего! |
|
| Вернуться к началу |
|
|