ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поехали в приэльбрусье!

RSS-поток ветки «Поехали в приэльбрусье!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджет майской поездки 7дней (6 катальных дней)
13500 Н.Челны - Мин воды
1000 (500+500) трансфер в оба конца
4200 (400*7) жилье
1200 (500+700)гиды

в среднем 1500-2000 в день подъемы ратраком/снегоходом, т.к. катался с Приюта и со скал Пастухова

остальное скипасс + еда + бухло

итого 39000
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока с телефона, поэтому коротко. да, вино во франции за 3-4 евро, это не пиво "терек" за 2.
сравнение я не могу провести объективно... спросите у Севы его впечатления, хотя он попал на бесснежье и морозы... съездим на Че вместе, я вам потом скажу резюме.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Да ладно уж так сравнивать! Жить можно в пятиэтажке за 12,5 евро, еду готовить самим и только вечером есть в кафешке. Можно спокойно в 12,5 уложиться. Итого 25 евро. Smile
Конечно это не сравнить с шале и фуагра), но ведь речь идет больше о катухе чем о комфорте.
Дорогой Дэн. В первый выезд в Альпы мы жили по 115 евро с носа за неделю (11 человек, и еще место было) в офигенном каменном доме 1850 года постройки с недавним капремонтом. До Лез2Альпс было 10 минут езды на машине.
Если затариться в большом магазине и готовить только дома, на горе жрать бутики своего изготовления (что мы часто и делали, ибо во фрирайдерских местах кафешек немного), то выходит гораздо меньше названного мной прайса - он включал в себя завтрак дома, обед на горе и через раз ужин в ресторане. Фуагра я не ел никада, а вот раклет во Франции/Швейцарии попробовать однозначно стоит Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто и не спорит насчет комфорта, колорита и пиздатости Wink Конечно лучше в европе. Даже нет ни капли сомнения )))
Если рассматривать крайне бюджетные варианты, то европа будет вдвое дороже.
Неделю на Че можно уложить экономя в 25 тыр с дорогой и 40 на две недели. Альпы? С Уфы неделя не меньше 60.
Опять же, осознаю несравнимость получаемого удовольствия.
PS Зарабатывать надо просто больше... Smile И не сваливать в один жизненный период кучу дорогих мечт и хотелок)))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В связи с обстоятельствами у тимыча поехать в середине февраля не выйдет, а в марте он под вопросом... Так что я всё более склоняюсь к марту.

А когда акция на билеты кончается? Аэрофлот?

Репу чешу усиленно. Может на неделю и удастся вырваться в марте. Но только после 10-го. Например с 11-го. Smile

Черт, это пн...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А когда акция на билеты кончается? Аэрофлот?

http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/
купить надо до 9 февраля
период перевозки: 09.02.2013 — 17.03.2013 года

Цитата:
Репу чешу усиленно. Может на неделю и удастся вырваться в марте. Но только после 10-го. Например с 11-го. Smile

2-10 марта.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн давай 2-го!
Чем позже тем теплее.
Чем теплее - тем хуже белый порошок.. ))

Чёта я не понимаю про акцию.
Через скайсканнер есть билеты за 10.
На сайте афл по акции за 15.
Ну и нафига такая акция?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну и нафига такая акция?
Ну какой ты наивный Smile Маркетинг, ёпта!
Плюс к тому у эрофлота должны быть нормальные самолеты, а не раздолбаные тушки, как у всех остальных.
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
kkv писал(а):
Ну и нафига такая акция?
Ну какой ты наивный Smile Маркетинг, ёпта!
Плюс к тому у эрофлота должны быть нормальные самолеты, а не раздолбаные тушки, как у всех остальных.

у ютэйра 737 в минводы летает
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шобы к 8-му марта вернуться? Надо репу усиленно чесать... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru