ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

приора ударила машину и уехала - помогите найти

RSS-поток ветки «приора ударила машину и уехала - помогите найти»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Поэтому я и остерег нашего дорогого правозащитника от искушения лично решать проблему "в засаде". Согласитесь- крайне глупо иметь такие траблы за поцарапанный бампер?

у вас фантазия бурная))
казаки разбойники давно закончились, щас уже не ходят в ночное... адрес владельца я мог и без отдела розыска получить. мне важно было дело завести, дабы бюрократическая машина заработала наконец и в мою пользу... ну приходится ее подтолкнуть, ничего не поделаешь...
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пыжик царапнули и скрылись, вызвал гаи, сказал номер, написал заяву в отдел розыска и потом методично выцеплял документы для страховой, в итоге через 2 месяца я получил 12 с копейками тысяч Smile
П.с если у тебя ведет дело Игнатьев то для облегчения получения информации по делу могу дать его номер сотового Smile
Сергеевна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром зацепила машину чужую, посмотрела, вроде повреждений нет, постояла-никто не вышел, уехала. Догнал меня хозяин на этой машине и накричал, потом уехал. Мне может что-то быть за это?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд на 3 страницы со взаимными обвинениями в идиотстве.
А что кричал? )
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а первая история то чем закончилась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru