|
|
| Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Поэтому я и остерег нашего дорогого правозащитника от искушения лично решать проблему "в засаде". Согласитесь- крайне глупо иметь такие траблы за поцарапанный бампер? |
у вас фантазия бурная))
казаки разбойники давно закончились, щас уже не ходят в ночное... адрес владельца я мог и без отдела розыска получить. мне важно было дело завести, дабы бюрократическая машина заработала наконец и в мою пользу... ну приходится ее подтолкнуть, ничего не поделаешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне пыжик царапнули и скрылись, вызвал гаи, сказал номер, написал заяву в отдел розыска и потом методично выцеплял документы для страховой, в итоге через 2 месяца я получил 12 с копейками тысяч
П.с если у тебя ведет дело Игнатьев то для облегчения получения информации по делу могу дать его номер сотового  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сергеевна Гость
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Утром зацепила машину чужую, посмотрела, вроде повреждений нет, постояла-никто не вышел, уехала. Догнал меня хозяин на этой машине и накричал, потом уехал. Мне может что-то быть за это? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
флуд на 3 страницы со взаимными обвинениями в идиотстве.
А что кричал? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а первая история то чем закончилась? |
|
| Вернуться к началу |