ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел я суда.почитал..засрали ветку.пора вам мириться ребята.
IgorA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
RedAmur писал(а):
IgorA писал(а):

Игорюх - шёл бы ты лесом в Миньяр, в Долину - или где там тебе нравится...Умничать решил? А ведь незнаешь нихрена про всё, что происходит с момента зарождения идеи и до её воплощения. Молчал бы в тряпку...Very Happy Very Happy Very Happy

Мне не позволяет этика так ответить, но я бы подписалась под Вашими словами с радостью!
Cool

Euroasia i Euroasia_admin
извиняться мне не за что, так как присутсвующих на форуме не оскорблял, по поводу управления глц или оценки вашей работы просто приведу такой аргумент о том что есть глц Евразия вряд ли кто знает за пределами области, о вас информации нет на профильных сайтах и форумах например на ski.ru вас вообще нет
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот никак не могу согласиться с этим. Поехал бы я туда за 500 км. из Ишимбая в НГканикулы-2013, если бы не знал бы про эту горнолыжку? Но я уже там был в феврале2012 г. и специально спланировал НГ-2013-выходные, чтобы показать Евразию своим детям. И я очень рад, что им там также очень понравилось, как и мне. Была бы Евразия недалеко от Башкирии, то она бы стала нашим любимым местом зимнего отдыха.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):

по поводу управления глц или оценки вашей работы просто приведу такой аргумент о том что есть глц Евразия вряд ли кто знает за пределами области, о вас информации нет на профильных сайтах и форумах например на ski.ru вас вообще нет

вот тут вы сильно ошибаетесь,если на скиру о Кусе не пишут(хотя пишут,читайте внимательнее),то это ещё не значит,что о ней никто нефкухсе.
Москвичи знают-и она им очень нравится,питерцы знают,список можно продолжить.А любят она её за рельфность склонов,лояльность администрации и проч.Может быть фраза всё познаеца в сравнении тут актуальна,как ни когда???Пожили бы вы в Москве,поездили бы до ближайших пупырей по пробкам то количество часов,которое озвучивают московские ребята,по-возвращались бы далеко за полночь, уверена,по другому бы смотрели на то,что вас окружает.ИМХО
RedAmur

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

вот тут вы сильно ошибаетесь. ИМХО

Ай молодца!!! Дай-ка я тебя расцАлую)))) по пивасику бухаем
=GH=

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):
Уважаемые представители Евразии передайте собственникам горнолыжки что они просто лохи...

За оскорбление, в том числе и в интернете, предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 5.61 КоАП РФ.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,
влечет наложение административного штрафа на граждан размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

И не судите по себе о людях. Если в Вашей компании позволительны подобные обращения друг к другу, то к посторонним людям не стоит так обращаться. Все-таки аудитория данного форума более возрастная и серьезная, чем большинство обитателей соцсетей. В общем принцип "следи за базаром" никто не отменял.
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorA писал(а):

вас информации нет на профильных сайтах и форумах например на ski.ru вас вообще нет

Читайте внимательнее..

И, кстати, спасибо, займемся ski.ru вплотную Wink

Последний раз редактировалось: euroasia (Чт Фев 07, 2013 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
Ну вот никак не могу согласиться с этим. Поехал бы я туда за 500 км. из Ишимбая в НГканикулы-2013, если бы не знал бы про эту горнолыжку? Но я уже там был в феврале2012 г. и специально спланировал НГ-2013-выходные, чтобы показать Евразию своим детям. И я очень рад, что им там также очень понравилось, как и мне. Была бы Евразия недалеко от Башкирии, то она бы стала нашим любимым местом зимнего отдыха.

кис писал(а):

вот тут вы сильно ошибаетесь,если на скиру о Кусе не пишут(хотя пишут,читайте внимательнее), то это ещё не значит, что о ней никто нефкухсе.
Москвичи знают-и она им очень нравится,питерцы знают,список можно продолжить.А любят она её за рельфность склонов,лояльность администрации и проч.Может быть фраза всё познаеца в сравнении тут актуальна,как ни когда???Пожили бы вы в Москве,поездили бы до ближайших пупырей по пробкам то количество часов,которое озвучивают московские ребята,по-возвращались бы далеко за полночь, уверена,по другому бы смотрели на то,что вас окружает.ИМХО

Ребята (и девчата Smile ) спасибо за поддержку.
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
IgorA писал(а):
Уважаемые представители Евразии передайте собственникам горнолыжки что они просто лохи...

За оскорбление, в том числе и в интернете, предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 5.61 КоАП РФ.
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,
влечет наложение административного штрафа на граждан размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Похоже, нам пора вспомнить о законодательной базе РФ. Спасибо!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Gosha писал(а):

вконтакте им милее чем этот форум.

Shocked хотелось бы понять с чего такой вывод сделан?

euroasia писал(а):
Gosha писал(а):
euroasia писал(а):

Друзья! Размещайте свои фотографии в альбоме «В Евразийском стиле» на страничке нашего Центра в социальной сети "ВКонтакте" http://vk.com/album-33606301_168563915 либо в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/euroasia.su/album/56665382649916.
Комиссия оставляет за собой право удаления фотографий, не соответствующих тематике фотоконкурса.

ОФФигительное предложение.
PS Не все зарегены там.

Там не сложная процедура регистрации Smile

euroasia писал(а):
Gosha писал(а):

А что вы тогда здесь делаете?

Shocked
Я здесь для того, чтобы отвечать на вопросы тех, кто не зарегистрирован в других соцсетях.

Вы здесь вынужденно и вам здесь не нравится, так вас понять можно?

Euroasia_adm писал(а):
Спасибо, кто нас поддерживает. Это для нас очень важно. Вконтакте меньше анонимности, больше управляемости, больше и порядка кмк.

Сидите вы в в своем вконтакте так ради бога. Только не надо туда тащить. Хояб посредством фотоконкурсов.
PS Да и профиль неплохо бы заполнить хотяб М или Ж Smile
PPS Фраза о том что если будут ратрачить 3ку, то на ней будут кататься только спортсмены повеселила. Very Happy

Последний раз редактировалось: Gosha (Чт Фев 07, 2013 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 84, 85, 86  След.
Страница 62 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru