|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отлично!!! а как насчет вопроса про слалом? |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание, друзья!
Сообщаем, что в связи с предстоящими соревнованиями «Открытого кубка Челябинской области по горнолыжному спорту среди любителей и ветеранов – «МАСТЕРС» сезон 2012 – 2013 гг. 15 февраля трассы №1 и №2 будут закрыты с 10.00 до 16.00 часов (катание будет возможно на №1 с 16.00 до 18.00 часов; на №2 с 16:00 до 22.00 часов), трасса №4 будет открыта с 10.00 до 18.00 часов. 16 февраля будет закрыта трасса №2 с 10.00 до 16.00 часов (катание будет возможно с 16.00 до 22.00 часов).
Последний раз редактировалось: euroasia (Пн Фев 11, 2013 11:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
а первую почему закрываете???
вы что,на обеих трассах будете проводить соревнования???
хотя я догадываюсь....вы так и незасыпали "верблюд",и старт будет с первой...
уныло однако |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
уныло однако |
Приезжайте, сами все увидите! |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
уныло однако |
Приезжайте, сами все увидите! |
обязательно!!!
но только на слалом |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обязательно!!!
но только на слалом |
|
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри если я что то пропустил, но не могу понять когда в пятницу начало... подскажите где регламент посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
evakam
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
BobTail
По поводу предыдущего отзыва: я сам катался 9.02. и видел, что девушка с выбитыми зубами получила травму не от подъемника, а от столкновения. А потом её компания стала "задним" числом пытаться сделать страховку в мед.кабинете, наверно получили резонный отказ. Зачем тогда наговаривать на персонал? По поводу скорости подъемника и цен в кафе-всё очень индивидуально. Для кого -то 7 мин подъема цитирую"скорость света" и 200 руб за полноценный вкусный (сами писали) обед очень дорого, для кого нет. Сочувствую травмированным, но сами делайте что-нибудь для совершенствования техники и не садитесь "не в свои сани" на красных трассах. Моя компания приедет еще! |
Хорошо, что вам понравилось. Нашим тоже понравилось. Особенно мужчинам с большим опытом катания на лыжах.
Но покатушки - все-таки дело компанейское. И в компании у всех разный уровень катания, а еще иногда там бывают женщины и дети!!!
Горнолыжка должна быть пригодна для всех.
А тут получается кто-то катается, кто-то в кафешке сидит, потому что еще не умеет хорошо кататься или нет его размера в прокате.
А в кафешке на 200 рублей даже не знаю, что можно было взять (плов 150руб., суп 90). Я со своими 50 кг взяла только на обед на сумму 350, и это еще без пироженок.
Когда сидишь 4 часа и ждешь своих, даже в дешевой кафешке покажется дорого.
Насчет "задним числом" несовсем понятно. Через 1-2 часа попросить документ для страховой компании - это задним числом?
В их билет страховка не включена. Элементарной печати в медпункте нет. За ней надо ехать в город в приемный покой. О чем медсестра сразу не сказала.
По чьей бы вине не произошла травма, даже если бы сама она головой об дерево билась, факт обращения в медпункт должен быть зафиксирован.
7 переломов за 14 дней этого года на этом ГЛЦ абсолютно трезвых людей - это уже говорит о чем-то.
Мой отзыв - попытка предупредить других людей не ехать так далеко, чтобы столкнуться с этим, хорошо подумать и оценить свои силы.
У нас в стране, к сожалению, начинают задумываться о безопасности, когда уже происходит что-то серьезное.
это все легко писать, пока не коснется тебя. А потом уже слова администрации: "нам ростехназдор все подписал, у нас все нормально", "вы купили ски-пасс, значит солгасны с правилами"(кстати, кто-нибудь из вас их читал?),
"со снятым сноубодом в руках на подъемнике ездить запрещено", "а надо было в прокат звонить, чтобы размеры ботинок узнать, у нас на сайте написано"наличие узнавать по телефону"- будут ни к чему.
Я лучше замерзну на подъемнике, чем буду травмироваться на нем.
Катание должно быть удовольствием, а не выживанием.
Берегите себя! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evakam писал(а): |
Цитата: |
BobTail
По поводу предыдущего отзыва: я сам катался 9.02. и видел, что девушка с выбитыми зубами получила травму не от подъемника, а от столкновения. А потом её компания стала "задним" числом пытаться сделать страховку в мед.кабинете, наверно получили резонный отказ. Зачем тогда наговаривать на персонал? По поводу скорости подъемника и цен в кафе-всё очень индивидуально. Для кого -то 7 мин подъема цитирую"скорость света" и 200 руб за полноценный вкусный (сами писали) обед очень дорого, для кого нет. Сочувствую травмированным, но сами делайте что-нибудь для совершенствования техники и не садитесь "не в свои сани" на красных трассах. Моя компания приедет еще! |
Хорошо, что вам понравилось. Нашим тоже понравилось. Особенно мужчинам с большим опытом катания на лыжах.
Но покатушки - все-таки дело компанейское. И в компании у всех разный уровень катания, а еще иногда там бывают женщины и дети!!!
Горнолыжка должна быть пригодна для всех.
А тут получается кто-то катается, кто-то в кафешке сидит, потому что еще не умеет хорошо кататься или нет его размера в прокате.
А в кафешке на 200 рублей даже не знаю, что можно было взять (плов 150руб., суп 90). Я со своими 50 кг взяла только на обед на сумму 350, и это еще без пироженок.
Когда сидишь 4 часа и ждешь своих, даже в дешевой кафешке покажется дорого.
|
Так дорого у нас в кафе или "за 4 часа покажется дорого"?
На сколько я понимаю, Вы сидели все это время в кафе.... И тем не менее, Вам это не помешало выставить в отзывах оценку "Снег-лед, склон-бугры и все плохо".
Даже не смотря, что с Ваших же слов:
Нашим тоже понравилось. Особенно мужчинам с большим опытом катания на лыжах.
|
Как минимум, не корректно, я уже не говорю об объективности.
7 переломов за 14 дней этого года на этом ГЛЦ абсолютно трезвых людей - это уже говорит о чем-то. |
Хотелось бы понять, откуда эта информация?
"вы купили ски-пасс, значит солгасны с правилами"(кстати, кто-нибудь из вас их читал?),
|
Незнание закона не освобождает от ответственности (с). Приобретаете ски-пасс и решаете кататься не почитав правил - это Ваш выбор.
В контексте, не лишним считаю напомнить, что горнолыжный спорт опасен травмами априори, поэтому новичкам рискованно делать первые шаги самостоятельно. Нанимайте инструктора, если не умеете кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэр Эндрю писал(а): |
сорри если я что то пропустил, но не могу понять когда в пятницу начало... подскажите где регламент посмотреть |
Тут все подробно: http://euroasia.su/winter/news/masters.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|