|
|
| Автор |
Сообщение |
Snaiper
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну..на носу МАРТ...пахнет Отжыгами на Аджигардаке...есть какие- либо предложения и пожелания???дата примерно определина...программа в разработке...в ближайшее время объявим) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое главное пожелание - отжЫгам быть! |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="RoSSi"][quote="Fel"]дык по лыжам же видно .. штаны дело десятое )
| Цитата: |
да ну ?
я вот как красные штаны купил - знаешь как поехал !
Раза в два лучше, а может даже и в три  |
у меня черные сет 80lvl .. уже дальше некуда лучше ехать... это предел !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А примерно это когда? Оч хотелось бы чтоб не с 11 по 18 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе, нормальные даты ккв предложил)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Evgeniy_AFT
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы приезжали из Кургана на 11-13 февраля. Снег при нас не шел, но он шел как раз перед нашей поездкой! Все очень понравилось: проживали по акции: покупаешь катание+питание=проживание(в подарок)! Склоны в отличном состоянии, ни камней, ни веток на трассах замечено не было, про подъемник: хватит ныть по этому поводу! Я считаю что если ты не чайник, то можно без проблем подниматься на этих подъемниках(мне они не доставляли проблем)! А то все пишут какие там подъемники: "ооо как же на них тяжело подниматься", люди отвыкли уже от самых простых неудобств(зажрались). Про питание: честно признаюсь что питание хорошее, видно что работники вкладывались душой! Перепробовал все блюда в трактире и все было вкусно! Мы обожаем это место и я считаю что на урале нет такого места, с разнообразием трасс, этой красоты, тишины! И правда чувствуешь себя как в альпах! Особо хочу выразить огромное спасибо Севостьяновой Анастасии и ребятам из AFT(нет таких добрых и классных людей больше ни на одной горнолыжке урала)! Спасибо за приятные сюрпризы! Очень понравился спуск в Широкий Дол(спасибо Игнату и еще 2-ум ребятам за то, что так классно провели это время). Я рад, что там есть такие добрые и отзывчивые люди! Прекрасно откатали с Никиткой, он вообще молодчинка!!! Обязательно приедем к вам в марте!!! Люди, кому там не нравится прошу не ездить в аджигардак(а то противно стоять в очереди на подъемнике и слушать как вам тут плохо, что же вы тогда сейчас поднимаетесаь тут?) Жду с нетерпением поездки к вам!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, спасибо за добрые отзывы)))Никита тоже был в восторге от покатушек по лесу...и в лексиконе у него появилось новое выражение "...ЁЛКИ-ИГОЛКИ...")))конечно приезжайте, мы всегда всем рады)))
Отжыги планируются на 16-17 марта...это предварительно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Snaiper если сможете ответьте: заезжаю 18. вроде свежего снега нет (Toleg все ушатал) ,если наступит нужда широкие лыжи найду в прокате ( 2 пары везти не хочу).Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в прокате нет широких лыж.....они есть личные у инструкторов...если они Вам любезно предоставят только..... позвонить лучше и заранее договориться.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вы нападение метеорита пережили? говорят у вас сотовая связь в Аше сломалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
|