ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта пяяяяять!!! Laughing Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#коллеги_говорят: (в середине
телефонного разговора, с горячностью) — Нет, мы не
пидарасы, просто нужно немного перенести сроки!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был а Амстердаме ,так вот там все люди улыбаются ,идут прохожие люди смотрят на вас и улыбаются ,я с начало думал что это они с меня смеются ,потому что я как то не так одет или что то у меня где то торчит ,я сел на лавочку и стал наблюдать за проходящими мимо людьми ,а эти гады друг дугу тоже улыбаются просто так ,и так мне стало хорошо на душе от этих коллективных беспричинных улыбок ,на словах это не возможно объяснить ,это надо ощутить ,а когда вернулся домой и увидел "умные"хмурые взгляды из подлобья ,кажется что тебе готовы вцепится в глотку совершенно не знакомые люди в магазинах на улицах в транспорте я подумал с тоскою "Я ДОМА"

как то так... друзья мои, по несчастью

Родственница в Самаре-бабулька весьма преклонных лет- вызвала "Скорую", с сердцем у нее поплохело.То, что "скорая" приехала через 40 мин.- это детали, это ж не очень скорая помощь. Но когда в квартиру вошли двое таджиков в белых халатах, бабуська буквально прихерела. Спрашивает- Из какой же вы страны? Они по-честному ответили- Таджикистон, Таджикистон... Ваши, типа, не хотят работать, поэтому мы спасаем ваши жизни. Вкатили бабке магнезию (это при нормальном-то давлении!), и укатили- больше никаких лекарств у них не оказалось. Поди знай, то ли лек-ва спизжены ими, то ли до них, то ли им не доверяют никаких препаратов.

Это пиздец, до чего мы докатились, дорогие мои соотечественники.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все смешное видимо печатается тоже на нерусском башорге(((
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: а ты веришь в знаки?
yyy: дорожные знаки? не во все. например в знак 4.4 "Велосипедная дорожка" не верю. его не существует ))
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fssf: Где смеяться?
Naiteo: где хочешь, это свободная страна
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет – он такой. Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!» Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По возвращению коллеги из отпуска:
xxx: Ну как? Уже окунулся в работу?
yyy: Уже макнули...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Вот тут такая мысль пришла.
xxx: Если бы этот метеорит ровно 21 декабря упал...
xxx: Был бы выполнен годовой план по производству кирпичей.

xxx: Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"?
xxx: Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 70, 71, 72  След.
Страница 61 из 72

rax.ru