ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Передняя нога "забивается"

RSS-поток ветки «Передняя нога "забивается"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Угол наклона задника увеличить можно попробовать.
> Если подъемник бугельный, то попробуй подниматься в свитче.
Он же написал - полтора-два часа. Я за два часа весь забиваюсь, не то что часть ноги. Там пофигу на угол и прочее.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление:
Пропал мальчик с самокатом. Особые приметы: сильно перекачана правая нога Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Передняя нога "забивается" Ответить с цитатой

Чо вы ржоте, на самом деле проблема актуальна не только в сноуборде.

Я вот обратил внимание, что через полтора-два часа занятий сексом тож малех забивается мышца, причем не обязательно у передней ноги... мышца забивается и у задней тоже, и не только у меня...

Вопрос: с чем это может быть связано?

угл примерно где-то между +30 и +15

может, надо переднюю ногу еще развернуть в сторону плюса?

или шире? есть общие рекомендации?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, кто напишет, что рука забивается? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канализация забивается
))
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Передняя нога "забивается" Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Обратил внимание, что через полтора-два часа катания у передней ноги с внешней стороны мышца забивается.

Вопрос: с чем это может быть связано?

углы: +30, +15

может, надо переднюю ногу еще развернуть в сторону плюса?

или шире? есть общие рекомендации?

опиши симптомы? именно забивается, или немеет? разница большая. если забивается то значит какой то дискомфорт, если немеет пиши в личку как, объясню почему
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угол очень маленький между ногами ИХМО. у нас где то у всех 24-30 гр., хотя это смотря кому как. нога устаёт это нормально. я катаю в дак стойке, на подъемнике иногда еду в свиче или отстегиваю, пока едешь отдыхаешь. небольшой отдых очень помогает. и при спуске меняешь ноги - тоже распределение нагрузки. мой рецепт - учись кататься в свиче
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> я катаю в дак стойке
> мой рецепт - учись кататься в свиче
Рецепт действителен только если Руслан решит заняться фристайлом. Я что-то сомневаюсь. А просто так взять и начать катать в даке имхо вредный совет. Если говорить об обычной классической стойке, то она направлена вперед, разница углов 15-21, базовые углы те, что указаны в первом сообщении. У меня гораздо больше, у друзей есть и 30/15 и 21/0. Все-таки 2 часа.

Руслан, как часто ты каташься на сноуборде вообще?
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня обратная ситуация. Голова все время забивается всякой ерундой. Покатаюсь - вроде полегче. Это нормально? Или мне стоит обратиться к специалисту?

P.S. Мне в такой ситуации помогли большие положительные углы установки креплений. Как тут многие и советуют...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь раз в неделю - по выходным, может, дело в непривычке: я раньше катался в даке, в том году развернул крепы на карвинг-катание, в этом году обратил внимание - нога устает (не немеет) - причем, именно на подъемнике
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru