ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Тут некоторые говорили что споры о том , где в Альпах хорошо это фигня . Типа везде хорошо Smile
специально для них ссылка на прекрасный отчет по Санкт Антону
http://www.electrovovik.ru/travel/lech/
Цитата :
На вопрос как им Сан Антон- все как один отвечали – гавно! Я с ними полностью согласен.

Это я к тому, что курорты надо выбирать головой , а не как этот товарищ жопой Smile
Я от Санкт Антона в восторге, но язнал куда еду и что меня ждет Smile

Я так понимаю - этот стоун в мой гарден. Smile
Таки совершенно субъективный отчетец. Редкий раз соглашусь с Nikitos'ом - придурки нищеброды. Т.к. я небыл в С.Антоне то не могу защищать этот курорт, но он еще и Зельден поставил ниже....
"Господи, ну чем ему Англия не угодила..."(с)
Так что увы, мяч на Вашей стороне.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):

Я так понимаю - этот стоун в мой гарден. Smile
Таки совершенно субъективный отчетец. Редкий раз соглашусь с Nikitos'ом - придурки нищеброды. Т.к. я небыл в С.Антоне то не могу защищать этот курорт, но он еще и Зельден поставил ниже....
"Господи, ну чем ему Англия не угодила..."(с)
Так что увы, мяч на Вашей стороне.

Magnit если Вы были со мной в одно время в Санкт Антоне , вы бы написали почти тоже самое . Народу как в Ишгле. Трасс раза в два меньше, и еще 2/3 закрыты из за лавинной опастности . + Снег идет все время , с легкими перерывами на два-три часа . Вы представляете какой дурдом там творился на оставшихся трассах .
Там было ад из людей и бугров . я вообще на трассы не выходил Smile
я как раз привел в пример отчет, как человек не уяснив для себя - куда он едет - "попал". Лично против него ничего не имею .
ЗЫ. И я лично в Ишгле был один раз - и не поеду туда больше никогда.
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

ЗЫ. И я лично в Ишгле был один раз - и не поеду туда больше никогда.

Почему????
Возможно что в С.Антоне действительно случился катаклизм, но это же погодное, непредсказуемое явление.
Лично мне Зельден нравиться больше, но я не отказываюсь от Ишгля навсегда.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Почему????.

потому что Ишгль и Зельден мне не нравятся
Magnit писал(а):
Возможно что в С.Антоне действительно случился катаклизм, но это же погодное, непредсказуемое явление.

Ага, только в Лехе . где такой же катаклизм - были открыты все подъемники, а в Санкт Антоне работала треть. Снег сыпал одинаково.
Общий смысл в том, что в Санкт Антон не надо ехать за трассами . На них там плохо даже и в хорошую погоду .
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил фото запостить Smile
Школа для детей в Санкт Антоне.
учат прыгать с трамплинчиков моего :
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в С-Антоне есть хорошее место )) - кандагар ... не забуду))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздний приезд

порадовало отношение: звоню хозяйке апартаментов, мол мы тут, встречайте, на что получаю ответ: а номер открыт, ключи внутри, до завтра Smile

Утром в воскресенье были неприятно удивлены огромной очередью людей с огромными лыжами (бордеров единицы). Выходной, ски-пасы со скидкой, и лыжный тест.

Развернулись и поехали в просторный Alpe d`Hues/

Вид на LaGrave и Les2Alps из Alpe d`Hues

Ну а на второй день уже подъедали остатки целины в ЛяГраве, сходили в ГранБанану, благо она теперь проходится без веревки из-за хорошего количества снега (это то место, где мы дюльферили первый раз), на ледник Girose, и третий спуск сделали по левому маршруту, отказавшись от спуска в СанКристоф ввиду перегретости снега и сильной облачности.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Фев 19, 2013 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволочь ты, Никитка! Mad Mad Mad
Руприхт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Утром в воскресенье были неприятно удивлены огромной очередью людей с огромными лыжами (бордеров единицы). Выходной, ски-пасы со скидкой, и лыжный тест.

Огромная очередь - это так.
Начало очереди -

Середина очереди -

Опять середина -

Конец очереди где то под треугольником железным -
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1965 год очередь за молоком (если кто знает)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru