|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderO

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые форумчане, а к чему такой сарказм? вроде Алексей с Олегом взрослые люди, а такое пишут...
конкретно мне ближе позиция карвера!
давайте так - кто попродвинутей, объясните мне, как человеку за 28 лет своей жизни не разу не бывавшем на Иремеле: там на самом деле существует возможность нанесения вреда природы, описанного карвером?
без глума получиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Уралла балонником с хорошего размаху кабана завалит, а Бирюков стропами парафойла медведя придушит. В общем кайтинг - смерть для природы.
Зы. Александр, писал свое сообщение до твоего. Если без глума и получится, то только не у меня. Извините уж.
Народ, все мы любим природу, но здравый смысл то никто не отменял. Конечно же ничего плохого с Иремелем не произойдет, я даже не знаю почему. Наверно потому, что чтобы при помощи кайта нанести урон окружающей среде - это надо очень сильно постараться. А мы тут все преимущественно ленивые.
2 Карвер. Не в обиду, но по моему ты все таки ерунду какую то написал. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слингшуты, говорят наиболее безопасны для тундры. У озонов пятая стропа для лосей и медведей крайне неудачна. Другие надо погуглить. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в этом дело. Примета есть, если через ребенка перешагнуть, он не вырастет. Так и если через елку на кайте перепрыгнуть - тоже больше расти не будет. Но я за иремельский армагедон, как такое пропустить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Думаю Уралла балонником с хорошего размаху кабана завалит, а Бирюков стропами парафойла медведя придушит. В общем кайтинг - смерть для природы.
Зы. Александр, писал свое сообщение до твоего. Если без глума и получится, то только не у меня. Извините уж.
Народ, все мы любим природу, но здравый смысл то никто не отменял. Конечно же ничего плохого с Иремелем не произойдет, я даже не знаю почему. Наверно потому, что чтобы при помощи кайта нанести урон окружающей среде - это надо очень сильно постараться. А мы тут все преимущественно ленивые.
2 Карвер. Не в обиду, но по моему ты все таки ерунду какую то написал. |
так сейчас есть там (где возможно кайтить) маленькие елки, открытый мох и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
Не в этом дело. Примета есть, если через ребенка перешагнуть, он не вырастет. Так и если через елку на кайте перепрыгнуть - тоже больше расти не будет. Но я за иремельский армагедон, как такое пропустить можно. |
Судя по размерам елок на плато, там уже давно все раскатано и перепрыгано.  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |