ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Огромная очередь - это так.
Да я в курсе конечно Smile Но для ЛяГрава это - очень много, никогда столько людей тут не видел.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного в теме, залез в прошлый год: Большие Горы Хрю-Хрю, ну мало .... мудрых людей туда полезет. Разбавлю, если позволишь слегка попсовым в плане лыж: http://vimeo.com/60003084 не судите строго
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Я немного в теме, залез в прошлый год: Большие Горы Хрю-Хрю, ну мало .... мудрых людей туда полезет
Ну я не знаю Smile Хрю-хрю это ж вообще детский кулуар, хоть и длинный. Тут вообще люди специфические катаются, человек без обвязки выглядит странно. Мне нравится местная атмосфера, люди, горы... Горы безумные. Приятно, камерно, душевно.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт. А чего это итальянцы такие дисциплинированные . В очереди так аккуратно стоят , аж завидно , никто сбоку не обгоняет, по обочине не лезет Smile
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Руприхт. А чего это итальянцы такие дисциплинированные . В очереди так аккуратно стоят , аж завидно , никто сбоку не обгоняет, по обочине не лезет Smile

Я, вышел из очереди по фотографировать, так меня обратно пускать не хотели. Хотя стояла жена и друзья.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Я, вышел из очереди по фотографировать, так меня обратно пускать не хотели. Хотя стояла жена и друзья.

А Валь Ди фасса это поди тоже немецкоязычная Италия или нет ?
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел немцев. Говорят все по итальянски. Жил в Маццине. Катался Компителло, Канацей. Фото очереди в Компителло.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Руприхт писал(а):

А Валь Ди фасса это поди тоже немецкоязычная Италия или нет ?

как бы не немецкоязычная, но названия часто двойные - итал и немецкие... южный тироль ... как то - ладины или ладены (точно не помню) ...
удивительно - так слегка полазил по доломитам, а таких ...жутких ... очередей не видел ... Аа : только в Сельве на переходе через дорогу на кольце (Селларонде)
кста - фамилии Иннерхофер, М.Moelgg - в италь сборной
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитой а снег то есть?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Никитой а снег то есть?
Ну, пухляк я пропустил - 3 powderday было до моего приезда. Целины остатки, но в целом нормально, я столько снега в ЛяГраве не видел. ГранБанана засыпана так, что можно без веревки спуститься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.
Страница 23 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru