ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ferantos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он попробует)
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leh, a ti voobshe ezdil? )))))))))))))))))) ne... shuchu, ya prosto znayu chto ti ne lubitel evro - poetomu tebya nigde na video net))) jdem video s race master class)
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех мущщин с праздником.
Скромные все такие http://www.ezhovaya.ru/calendar/_aview_b14
Ferantos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):

Скромные все такие http://www.ezhovaya.ru/calendar/_aview_b14

Сам только заметил - с третим местом одинаковые очки получились по сумме этапов).

Цитата:
Leh, a ti voobshe ezdil? )))))))))))))))))) ne... shuchu, ya prosto znayu chto ti ne lubitel evro - poetomu tebya nigde na video net))) jdem video s race master class)

Узнал о евро больше - своими глазами увидел. Уровень у ребят высочайший. Слалом у нас Сергей Федорович Загородский ставил - лыжный тренер. Очень хороший тренер.
алексQQ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех а тебя с местом киданули ты ведь третий по всем канонам при одинаковых очках место определяется по сложной дисциплине а это сл и гс но не экстримслалом. Не смотрел я чет раньше.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алексQQ писал(а):
Лех а тебя с местом киданули ты ведь третий по всем канонам при одинаковых очках место определяется по сложной дисциплине а это сл и гс но не экстримслалом. Не смотрел я чет раньше.

По по лучшему результату ,а дисциплины приравняли. В экстриме он был второй , я в гиганте третий - думаю поэтому.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная бомба от "DoctorFilm" c Ежовой!
http://vimeo.com/60497535
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У лыжнегов зависть всех цветов радуги
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить знает автора?
Объясните, как смонтировано 2:13-2:19?
Это просто рапидом снято или параллакс нафотошопили?
И чем снято с 2:20-2:30, с головы впереди едущего?

P.S.
Разобрался.
Первая часть - параллакс, сделано вручную.
Вторая часть - камера на штанге на шлеме, но правильно направлена или видео подрезано. Шлем видно почти весь и только штанга не в кадре. Но её видно в отражении очков.
админ Ежовая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
алексQQ писал(а):

По по лучшему результату ,а дисциплины приравняли. В экстриме он был второй , я в гиганте третий - думаю поэтому.

Sorry, за вмешательство. Embarassed
Ни когда не слышал о более сложных и более простых дисциплинах. Бывают "технические" дисциплины, бывают скоростные, но но они не простые, не сложные, они разные.
При равном кол-ве набранных баллов на нескольких этапах выбирается сильнейший по большему кол-ву первых мест. Если первых мест равное кол-во, то по большему кол-ву вторых мест и т.д.
В варианте Алексея именно это правило и решило преимущество Сергея.
Мы нейтральны как Швейцария! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 112, 113, 114  След.
Страница 71 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru