|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
lapsha

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А всем понтярщикам отвечаю. Да, я любитель самоучка. Да, я катаюсь по ВАШИМ понятиям на дровах. Но я катаюсь и получаю удовольствие и таких, как я большинство! И тех кто катается хуже меня и на прокатных лыжах я не презираю, а наоборот одобряю и поддерживаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lapsha писал(а): |
| я катаюсь и получаю удовольствие и таких, как я большинство! И тех кто катается хуже меня и на прокатных лыжах я не презираю, а наоборот одобряю и поддерживаю. |
и я за мир во всём мире  |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис. респект. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lapsha писал(а): |
| Lion102 писал(а): |
Тоже местный, катаюсь часто. В этом сезоне два раза ремонтировал лыжи, скользячку, канты. Тот кто катает на дровах или "казенных" лыжах, камней естественно не замечают. Пока сверху не гаркнут, так и будет совок с элементами подражания на статусную гору.
....Пушки для галочки стоят. |
Давайте будем объективными. Пушки в ноябре работали вовсю, сам ходил до начала сезона с дочкой и фото выкладывал. Сейчас в них просто нет необходимости Другое, Как можно ремонтировать канты? Их можно либо выдрать с концами и тогда ремонту не подлежат, либо затупить и тогда необходима рядовая операция - заточка. Но не ремонт. Выдрать канты на теперешном Мраткино нужно очень и очень постараться. Я не фанат Мраткино, когда было совсем плохо, я так и писал, но в этот сезон много позитивного сделано. |
ДА согласен, прогресс как грицца на лице ) Единственное по поводу пушек, тут считать надо дебет с кредитом, сейчас по утрам до -20, можно пылить только в путь, но отобьется ли, хотя я думаю у г-жи "заведующей канатной дорогой" должна быть статистика по среднему плюсу по неделе, и по среднему минусу за 1 день снегоделания... Если можно сезон растянуть на 1-3 недели за счет свежего снега и если это экономически оправдано, да даже и нет)) деньгиж уфимские, то почиму нет... Но видимо нет... ) Надо новую кровь в руководство горы имхо... что может делать старая кровь проходили, знаем уже.. |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мои извинения всем, кто застал трассы в нелучшем (мягко сказано) состоянии (смотри сообщения выше). Катал сегодня - проплешины по всем трассам, во множестве мелкие камни. Состояние трасс по сравнению с периодом в неделю назад небо и земля. Причем я еще не сказал про присутствующий на трассах лед . Если бы не алкогольный улучшатель настроения - считай пропал день. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко, но ёмко... прекрасные выходные, море свежего снега, мало людей, 7ого и 8ого ратраки укатывали вечером, но снег шел ночью ))) поэтому были немного сугробы, 9ого и 10ого отличные склоны... Прекрасная весна, сегодня снова снег идёт )
И якобы по окончанию сезона стартует вырубка трасс + монтаж кресельного подъёмника... ждём ) |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По пути на банчик заезжали в мраткино.
Крайний раз был там лет 5 назад.
Покатал пару часов - мне понравилось - снега навалом и в лесу и на трассе, трассы отратрачены, народу терпимо, цены так вообще зачет .
Короче улучшайзинг на лицо:) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камрады поделились свежим видео:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улучшайзинг в Мраткино продолжается.
По планам там будет кафе бар на 60 мест (за той будкой в которой был прокат), обзорное кафе на 60 мест (на самом верху), добраться до него можно будет на кресельном подъемнике (на бугельном не добраться), причем с обеих сторон склона. Так же в планах ещё две трассы на северном склоне. Но всё это конечно не сразу. Для начала сделают платёжную систему))) |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexeipost писал(а): |
Улучшайзинг в Мраткино продолжается.
По планам там будет кафе бар на 60 мест (за той будкой в которой был прокат), обзорное кафе на 60 мест (на самом верху), добраться до него можно будет на кресельном подъемнике (на бугельном не добраться), причем с обеих сторон склона. Так же в планах ещё две трассы на северном склоне. Но всё это конечно не сразу. Для начала сделают платёжную систему))) |
Можно и новую тему начать "Мраткино (Белорецк) 2013-2014" в связи с серьезными улучшениями.
Alexeipost а можно по конкретнее о перспективах предстоящего сезона?
Время то совсем мало остается до открытия сезона 2013-2014. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|