ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мраткино 2011-2012

RSS-поток ветки «Мраткино 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lapsha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всем понтярщикам отвечаю. Да, я любитель самоучка. Да, я катаюсь по ВАШИМ понятиям на дровах. Но я катаюсь и получаю удовольствие и таких, как я большинство! И тех кто катается хуже меня и на прокатных лыжах я не презираю, а наоборот одобряю и поддерживаю.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
я катаюсь и получаю удовольствие и таких, как я большинство! И тех кто катается хуже меня и на прокатных лыжах я не презираю, а наоборот одобряю и поддерживаю.

и я за мир во всём мире Wink
lapsha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис. респект.
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Lion102 писал(а):
Тоже местный, катаюсь часто. В этом сезоне два раза ремонтировал лыжи, скользячку, канты. Тот кто катает на дровах или "казенных" лыжах, камней естественно не замечают. Пока сверху не гаркнут, так и будет совок с элементами подражания на статусную гору.
....Пушки для галочки стоят.

Давайте будем объективными. Пушки в ноябре работали вовсю, сам ходил до начала сезона с дочкой и фото выкладывал. Сейчас в них просто нет необходимости Другое, Как можно ремонтировать канты? Их можно либо выдрать с концами и тогда ремонту не подлежат, либо затупить и тогда необходима рядовая операция - заточка. Но не ремонт. Выдрать канты на теперешном Мраткино нужно очень и очень постараться. Я не фанат Мраткино, когда было совсем плохо, я так и писал, но в этот сезон много позитивного сделано.

ДА согласен, прогресс как грицца на лице ) Единственное по поводу пушек, тут считать надо дебет с кредитом, сейчас по утрам до -20, можно пылить только в путь, но отобьется ли, хотя я думаю у г-жи "заведующей канатной дорогой" должна быть статистика по среднему плюсу по неделе, и по среднему минусу за 1 день снегоделания... Если можно сезон растянуть на 1-3 недели за счет свежего снега и если это экономически оправдано, да даже и нет)) деньгиж уфимские, то почиму нет... Но видимо нет... ) Надо новую кровь в руководство горы имхо... что может делать старая кровь проходили, знаем уже..
lapsha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои извинения всем, кто застал трассы в нелучшем (мягко сказано) состоянии (смотри сообщения выше). Катал сегодня - проплешины по всем трассам, во множестве мелкие камни. Состояние трасс по сравнению с периодом в неделю назад небо и земля. Причем я еще не сказал про присутствующий на трассах лед . Если бы не алкогольный улучшатель настроения - считай пропал день.
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко, но ёмко... прекрасные выходные, море свежего снега, мало людей, 7ого и 8ого ратраки укатывали вечером, но снег шел ночью ))) поэтому были немного сугробы, 9ого и 10ого отличные склоны... Прекрасная весна, сегодня снова снег идёт )
И якобы по окончанию сезона стартует вырубка трасс + монтаж кресельного подъёмника... ждём )
otto

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пути на банчик заезжали в мраткино.
Крайний раз был там лет 5 назад.
Покатал пару часов - мне понравилось - снега навалом и в лесу и на трассе, трассы отратрачены, народу терпимо, цены так вообще зачет Smile.

Короче улучшайзинг на лицо:)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады поделились свежим видео:

Alexeipost

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улучшайзинг в Мраткино продолжается.
По планам там будет кафе бар на 60 мест (за той будкой в которой был прокат), обзорное кафе на 60 мест (на самом верху), добраться до него можно будет на кресельном подъемнике (на бугельном не добраться), причем с обеих сторон склона. Так же в планах ещё две трассы на северном склоне. Но всё это конечно не сразу. Для начала сделают платёжную систему)))
IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
Улучшайзинг в Мраткино продолжается.
По планам там будет кафе бар на 60 мест (за той будкой в которой был прокат), обзорное кафе на 60 мест (на самом верху), добраться до него можно будет на кресельном подъемнике (на бугельном не добраться), причем с обеих сторон склона. Так же в планах ещё две трассы на северном склоне. Но всё это конечно не сразу. Для начала сделают платёжную систему)))

Можно и новую тему начать "Мраткино (Белорецк) 2013-2014" в связи с серьезными улучшениями.
Alexeipost а можно по конкретнее о перспективах предстоящего сезона?
Время то совсем мало остается до открытия сезона 2013-2014.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru