|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилснер тебя ж давно раскусили, все знают что ты девочка-паинька и не капли не пошлая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем здесь пошлость? Я же спросил про "внешние признаки КТО", а не "внешние признаки ЧТО". Последних я знаю, но ни в одном из "внешних признаков ЧТО" мозгов нету, они не могут ничего определить, а тем более довести свое мнение до обсчественности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Причем здесь пошлость? Я же спросил про "внешние признаки КТО", а не "внешние признаки ЧТО". Последних я знаю, но ни в одном из "внешних признаков ЧТО" мозгов нету, они не могут ничего определить, а тем более довести свое мнение до обсчественности. |
Согласись, что есть и эстетическая сторона дела...Произведения искусства оценивают, например не за интелектуальные особенности:) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Соглашаюсь. Я про другое, есть поговорка - о вкусах не спорят. Есть действительно красивые вещи, классически красивые, вне времени и нац. принадлежности, но разве можно сказать, что картины Тициана красивее, чем работы Рембранта? Какое из известных скульптурных произведений всех времен самое красивое? Тоже про архитектуру, технику и пр. Тов. Джоли действительно симпатичнее ШурЫ, но это не есть основание делать из нее идола, не значит, что данная персона нравится всем и является идеалом. А насчет внешних признаков, которые ЧТО, и без мозгов, так это прямой текст - части тела по которым оценивают внешность. Внешний вид мозгов оценивают редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Соглашаюсь. Я про другое, есть поговорка - о вкусах не спорят. Есть действительно красивые вещи, классически красивые, вне времени и нац. принадлежности, но разве можно сказать, что картины Тициана красивее, чем работы Рембранта? Какое из известных скульптурных произведений всех времен самое красивое? Тоже про архитектуру, технику и пр. Тов. Джоли действительно симпатичнее ШурЫ, но это не есть основание делать из нее идола, не значит, что данная персона нравится всем и является идеалом. А насчет внешних признаков, которые ЧТО, и без мозгов, так это прямой текст - части тела по которым оценивают внешность. Внешний вид мозгов оценивают редко. |
Оке...уговорил..переформулирую свой пост так...Самая красивая на мой взгляд женщина мира... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот теперь все сходится. Блин! Так и тянет ляпнуть "Ну и вкусы у Вас" но ладно, сдержусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот теперь все сходится. Блин! Так и тянет ляпнуть "Ну и вкусы у Вас" но ладно, сдержусь! |
Ладно..массовые вкусы, пожалуй:)..предложи свою версию..Оч. интересно знать:) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Извращенец я. Мне Форд-Бронко нравится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
Ладно..массовые вкусы, пожалуй:)..предложи свою версию..Оч. интересно знать:) |
Чувствую себя Уфабуксом:) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это в каком плане? |
|