ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению практически да((( все таки зря СССР развали))) ни образования, ни медицины ничего уже не осталось!!!!
я кстати ни разу не видел чтоб трансферные автобусы Таганая или якты-куля кого то так просто подвозили))) но совки все равно мы))) раз потребовали бумажку))0
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приехал в первую очередь на ГОРУ!!! а вы танцуете от санатория... бас возит народ на ГОРУ!!! и обслуживать в первую очередь ГОРУ!!! без ГОРЫ никуда ваши санатории не упёрлись...
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый сэр андрю, давайте будем как минимум культурными людьми для начала!!! вы приехали на Банное молодец! Живете не знаю где, а возить вас должны мы? почему Таганай, Маяк, Якты - куль вам ничего не должны)))) там кто кроме катающихся живет? в санатории доля катающихся не превышает 30% если вы катаетесь, то это не означает. что катаются абсолютно все!!! Мне просто очень нравится постановка вашего вопроса))))))
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
в санатории доля катающихся не превышает 30%

????????? зимой ????????? сорри за неосведомлённость. дай бог вам прибыли. и народу побольше. видно я просто не подхожу под ваш глц... не буду отягощать вас своим присутствием боле... ауфидерзейн!
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
кис писал(а):
pirate писал(а):
Тем более в итоге довез и не выгнал, хотя по инструкции перевозить может только отдыхающих!

когда нибудь мы уже избавимся от этого совкового наследия???Тебя довезли,не выгнали-радуйся....надо было ещё макушку до крови расцеловать водителю.Он же НЕ ВЫГНАЛ!!!! Surprised
все верно. в настоящем несовковом наследии порядок, почти капитализм, т.е. все за бабло (даже как то грустно)

мдаааа.нам до капиталистического запада ещё шлёпать и шлёпать
вот интересно,а термин"ведомственный" загнивающим капиталистам знаком бухаем Unknown
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько срача из-за этого баса в теме! Может его уже в отдельную ветку перенести?
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй вы там на Банном
Вы че акуели ????
Почему меня на вашу гору автобус из Уфы не забирает ???
Что бля за совок ?
Больше не поеду на ваш беспонтовый глц Bad Bad
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретить скибасы до выяснения всех подробностей!
pirate
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Эй вы там на Банном
Вы че акуели ????
Почему меня на вашу гору автобус из Уфы не забирает ???
Что бля за совок ?
Больше не поеду на ваш беспонтовый глц Bad Bad

Вот это сейчас к чему?? У кого то мозг взорвался?? Причем тут какой то автобус из Уфы и ГЛЦ???
а тему с ТРАНСФЕРОМ из Юбилейного и Березок до ГЛЦ тоже считаю еще обсужденной в начале сезона и не понимаю смысла ее продолжения и сути претензий)))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
бобер, выдыхай (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  След.
Страница 67 из 81
Отели на Банном:

rax.ru