ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот в прошлые выхи было это:

Клуб Уфакайт в составе примерно дюжины мегакайтеров круто отожгли на Чебуречном споте!

(на фотках к сожалению не все будут, т.к. у нас фотографы больше катаются чем снимают - а снимал кстати Даниил (Грант) в руки которого совершенно случайно попала моя 7ка)

you ready?
...

Это я (БИРЮКOFF) тестю новый Ozone EDGE (мы с Грантом поменялись... я ему 7ку он мне Озону)

В это время Валера херачит вниз на своем 18-сантиметровом Норсе, издавая ужасный треск пропеллером

Уралла тем временем уже 4ю минуту висит у пупыря, и кричит Регинке, чтобы малех убавила ветер...

Я завис около Ураллы и Валеры... тем временем грант уже слил половину Флешки в no-focus frame

к этому времени, Валера уже долетел до Гранта, и с криками "У, бля!" полетел к офигевшим детишкам, которые тусили на склоне...

Грант продолжал сливать флэху...

А валера просто продолжал херачить, и херачить... Видимо 18 сантиметров - это именно тот размер, который с легкостью позволяет это делать!

Писи:

Ураллу, поздравим с новым Икарусом Wink
Грант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж .. со следящим фокусом я погорячился !! А парни летали круто !!
Харитон привет )))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению на моем нет фоток жгущего Рустика, Павла, Игоря... да вообще есть только мы трое Smile

Братан! Давай сливай фотке!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую! Smile
bannoeren

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 14 часов едем в Блохино на ферму
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни привет , сори за невыкладку фоток ( дела , соревнования дочери по гор. лыжам и.т.д.) сегодня выложу точно Embarassed
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В блохино снег клевый. Лыжи едут по насту, а прыгая приземляешься мягко - лыжи в снег зарываются. Седня можно было смело косячить с высоты 5 метров. Smile В выхи надо в Блохино двигать. В Первушено под юг будет лед, как пить дать.
bannoeren

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
bannoeren писал(а):
Завтра берем штормовые кайты, у меня 9 м. Кабрина и едем в овраг за фермой в Блохино

Uralla писал(а):
11 м беру. Вчера там ништячно прыгалось.

блин! вы работаете вообще?

Сегодня в Блохино "трудились" примерно 7 кайтеров. Спот укатали. 9 м. кайт тянул вовсю и можно было прыгать
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
блин! вы работаете вообще?

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение от Братца:

Регинка

Бирюков Олег

снова он!

Павел Цыпин

Опять Бирюкoff

Рустак

Грант

Олэже

Павел

Даниил

Грант

Олегач

Игорь Бирюков

снова старшой братец

сэты!

Игорь!

Валерыч опять херачит!

Игорь снова...

Уралла везет Тараса

Frenzy

Тарас
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 82, 83, 84  След.
Страница 61 из 84

rax.ru