|
|
| Автор |
Сообщение |
led
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тройки еще катать и катать. На 6 тоже еще много снега. По сути народ выскоблил в основном только 2-ку, да и то не всю. P. s. Тройка была просто шикарна!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Boroda
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читал с огромным удовольствием, красиво мужик излагает, ну прям Остап Бендер с его Нью Васюками, особенно впечатляют новые бугельные подъемники и 2,5 млрд инвестиций. |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зависть черная: загляните в "Красную Глинку" |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про дорогу двух полоску до Челябинска улыбнуло
сколько там по статистике км дороги стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boroda писал(а): |
читал с огромным удовольствием, красиво мужик излагает, ну прям Остап Бендер с его Нью Васюками, особенно впечатляют новые бугельные подъемники и 2,5 млрд инвестиций. |
| Цитата: |
| Цены у нас схожи с расценками на других горнолыжных курортах Урала |
врет и не краснеет  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
врет и не краснеет  |
Это ты не краснеешь. Я был в Банном офигел слегка от расценок. 2 часа 700 руб а день 2000. Очень даже сопоставимые цены. А меня бесят такие товарищи которые в любом позитиве ищут какашку. Это плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR: +150, в комплексе здесь самые гуманные цены, дорого?... ну надо стремиться иметь доход покрывающий ваши желания. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ценники ваще растут везде. одно электричество как подорожало, тут как ни крути. хорошо что продать можно скипасс тем кто приехал к 2ум. но это уже они сами такой прайс по времени придумали, а еще плюс тема с передастами (даже не знал что так можно, пока тут осветили) так еще -50%. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Fel писал(а): |
врет и не краснеет  |
Это ты не краснеешь. Я был в Банном офигел слегка от расценок. 2 часа 700 руб а день 2000. Очень даже сопоставимые цены. А меня бесят такие товарищи которые в любом позитиве ищут какашку. Это плохо |
Не вру я... Мне тоже было фиолетово на цены, пока я не взял с собой трех детишек.. и девушку .. с существующей системой оплаты.. с позорной для курорта продажей скипасов у кассы под которую построится может только фанат одиночка ..
http://www.adzhigardak.ru/prices.html
Теперь представь сколько это стоило? при том что дети устают быстро спусков 5 9 от силы а разбудить их рано утром чтобы потом продать скипасы почти нереально..
И пока существует такая система оплаты.. негатив катающихся будет плохо влиять на инвестиционную привлекательность курорта .. И поверьте в любом цивилизованном месте руководство поблагодарило бы за критику и постаралось исправить недостатки ... глядишь какашка превратится в золото в виде дополнительной прибыли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Автор темы делай голосовалку: "Нужны ли 4х часовые скипассы в Адже" |
|
| Вернуться к началу |
|
|