ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт iPhone и iPad

RSS-поток ветки «Ремонт iPhone и iPad»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
SergeUS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ремонт iPhone и iPad Ответить с цитатой

Сервисный центр предлагает услуги негарантийного ремонта iPhone, iPod и iPad. Мы производим качественный ремонт любой сложности и предоставляем гарантию на проведенные работы сроком в 31 (тридцать один) день. Наш высококвалифицированный специалист сможет в приемлемый срок восстановить, отремонтировать и произвести профилактику Вашего iPhone, iPod или iPad на аппаратном и программном уровне.

Более подробную информацию о сервисе и услугах Вы можете найти здесь
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, гоу хоум! Этот уголок рынка уже подмят под того, под кого надо!)

ЕПэРэСэТэ!... он еще и хохол... а я тут разошееелся...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, у меня друг хочет выкинуть свой айфон, но не знает как перенести полторы тысячи контактов на андроид -помочь сможете?
ПС Ручками неохота, долго больно.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, отдай телефон))))) монополист блин
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Тоха, у меня друг хочет выкинуть свой айфон, но не знает как перенести полторы тысячи контактов на андроид -помочь сможете?
ПС Ручками неохота, долго больно.

Влад!) вроде бы легко!) заноси!))
sancho1941 писал(а):
Тоха, отдай телефон))))) монополист блин

да он уже много дней у меня катается в рюкзаке! на самом донышке и царапается всем чем можно!)) а позвонить тебе когда еду с юга города на север постоянно почему то забываю!))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Тоха, у меня друг хочет выкинуть свой айфон, помочь сможете?

с удовольствием!) этот вопрос тоже обсудим!)
katl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на продукцию apple есть программа утилизации, при которой сдав старое оборудование можно получить скидку в 10% на новую
provr

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здоровая конкуренция решает, даёте снижение цен! )
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за бред - отправлять телефон на ремонт в другую страну?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru