ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

04.02-05.02. 2012г. пещера "Победа"

RSS-поток ветки «04.02-05.02. 2012г. пещера "Победа"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittary писал(а):
И вообще не могу понять - неужели тебе, Андрей (и не только) столь дорог данный псевдо-топоним, или просто охота поспорить?

Я ведь уже ответил на этот вопрос.
"А вообще я на столько дураков насмотрелся, что мне по барабану, кто как называть будет."
Acc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!!!!! как я понял пещера закрыта??? и не стоит туда идти???
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стОит
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открыта. с месяц назад доехали до нее на двух нивах.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этих выходных съездили в пещеру. После снегопада нереально на стоковых нивах добраться. Местые довезли на санях, сказали что прям до пещеры и до снегопада никто не добирался, все за километр машины оставляли.

Пещера открыта, пока ещё чиста, кроме пары баллонов с мочей, мусора не заметил.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
На этих выходных съездили в пещеру. После снегопада нереально на стоковых нивах добраться. Местые довезли на санях, сказали что прям до пещеры и до снегопада никто не добирался, все за километр машины оставляли.

Пещера открыта, пока ещё чиста, кроме пары баллонов с мочей, мусора не заметил.

Ну, щас начьнёца........ ещё какашки в пакетосах при входе , ведро с хренью всякой после к12, балон газовый китайский перед уступом, который в шоколадку... хДДДД и жуткая вонь....... и плесень бегает....
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
Местые [...] сказали что прям до пещеры и до снегопада никто не добирался, все за километр машины оставляли.

за 3! каждый раз на вопрос "далеко еще?" нам с саней отвечали "да нет, километра 3, но вы там не проедете." )))

вообще несколько лукавят, конечно. 2 нивы, 3 лопаты, 20 метров троса, 4 часа раскопок и мы таки доехали, катались в начале февраля.

начали хорошо и весело:

дальше было веселее, примерно так:

собственно те самые местные:

по самой реке, кстати, ехалось отлично. зарылись буквально в одном месте, зато как! мою, синюю, ниву в процессе чуть на бок не положили Smile

местами на лед вышла вода, иногда этот самый лет похрустывал под колесами.

обратно было уже темновато:

снег был и его хватало, но вполне проезжабельно.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас начало аналогичное было: http://ant-ufa.com/travels/peshhera-pobeda-kinderlinskaya/
Вы действительно проехали Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за мужчина разбился на первом уступе? Откуда инфо?
and108

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа, а что, мой плакат ещё висит? Я в крайний раз там давно был, когда решётку красил.

Своего мнения не изменил, но ...ходить то туда перестал. Если сейчас решётки нет, то плакат неактуален. Он уже противоположную (моему мнению) смысловую нагрузку несёт. Валентин (или другие насоновцы), снимите его нахрен, я разрешаю. Cool Я потом чонить другое лучше повешу, например за легализацию марихуаны!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru