ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из моих друзей алкашей все пьют в меру
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

мы счастливы что у тя нет в друзьях алкоголиков Smile
только всех интересует связь с курением.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В окружении (друзья, работа) почти все могут позволить себе выпить, без запоев, естессно.
Курящих из них - 15-20%.
Есть трое, которые могут покурить после алкоголя
Непьющих, но курящих - трое
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду алкашей, реальных забулдыжных алкашей, которые стоят на учёте и создают всю ту негативную статистику по болезням, правонарушениям и смертности на почве алкоголя. А не ваших друзей, которые изредка употребляют спиртное и никак в статистике не учтены.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал последние посты и снова прифигел. Кто ж тогда пьет и курит по базам отдыха, горнолыжкам, подъездам и просто на улице? Неееееет, есть у недомовцев своя, отдельная страна (я уже писал на эту тему)! Где, где взять пропуск туды, а, ну дайте, а?!!))))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
ravil_m писал(а):

а я думал это ОПТ Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
trike писал(а):
ravil_m писал(а):

а я думал это ОПТ Very Happy

да чето тема затухла, так хоть пусть флудом полнится
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я имел в виду алкашей, реальных забулдыжных алкашей, которые стоят на учёте и создают всю ту негативную статистику по болезням, правонарушениям и смертности на почве алкоголя. А не ваших друзей, которые изредка употребляют спиртное и никак в статистике не учтены.

Ну если правонарушения и смертность, то алкоголь+авто учитывается в статистике? Пьяными за руль не только забулдыги садятся... Это не про друзей, естессно
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навальный нашел очередного едросовского лазутчика во власти) Наймит Запада пробрался в губернаторы Псковской области)
Пехтин номер 2)
Второй пошел!!!!)

http://navalny.livejournal.com/
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же ты пойдешь, и без возвращения, задостал уже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 530, 531, 532  След.
Страница 60 из 532

rax.ru