ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 12/13

RSS-поток ветки «Завьялиха 12/13»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до обротки?! я чейто в возможностях вашего 200го касборера попутал? а то и вдруг 80й что-то ожил?
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трехсотым катал, неплохо вышло.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
трехсотым катал, неплохо вышло.

Ты что опять там работаешь? Smile
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогаю в меру сил и возможностей )) привет, Гош!
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скат... чей то ты того... 8го на 5ке ратраком и не пахло... как и везде... и это ... ЭТО БЫЛ МОЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ!!!... извиняюсь за капслок... но оторвался супер... давно такого не было... а где у вас ратраки стоят, я знаю, а куда им песок сыпать... я тоже знаю... ))))..... но не буду...
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7-го вечером прокатали 5-ку, но в ночь засыпало. 4-ка и 7-ка нератрачены, если что; да и по краям и вдоль 5-ки вэлкам...
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во дворах некоторые машины замело по самую крышу))
Завтра планируем к вам добраться, если через трассу пробьемся...
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались ! снега море, но самое начало 4-5 как обычно выскребали скребуны всякие... Хотя лично мне пофиг, я выезжаю на 4 через лес с 1...
А снег всё валит и валит, на всех хватит... Приезжайте, если через трассу пробиться сможете ! ))
victor_iv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Это было супер!!! по-настоящему уральский пауэр дэй!!! Завьялиха - огромный респект!!!...
Вообще... отрыв бошки... одна из самых лучших поездок...

no friends on POWDER day
victor_iv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались с 8-го по 10-е.

8-го с утра валил снег,
http://youtu.be/sJteFLwwRuY
на 6-ке пухляка было сантим. тридцать,так класно виражи закладывал – снег из-под лыж с хрустом летел высотой в рост.
На четверке так навернулся ,что метров десять кубарем летел.
Ну просто класс.

9-го отратрачили пятерку,правда сеткой закрыли (от лемингов защищались видимо)
классно погонял по пятерке + выезд удобный к 6-ке.
На шестерке так закантовался ,что зацепился верхней рукой за бугорок –выбил большой палец .

Лет за десять не видел Завьялиху в таком состоянии – даже вечно обскребанная первая была идеальной.

Жили в «Каменном цветке» - тихий ужас…
Все обшарпано, шведский стол не работает, рестораны одно название – как привокзальный буфет, на дискотеке в баре мордобой подоконник и окна залиты кровью бр…,трасса не работает, стекляшка и прокат завалены снегом –
Вспоминая как здесь было раньше аж слезы наворачивались

Вот такая ,бл-ть, музыка ,вот такая ,бл-ть, вечная молодость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru